Coppa veloce con bignè alla crema pasticcera, gelato e panna
Se si vuole servire qualcosa di goloso, ma non troppo impegnativo, questa è un'ottima soluzione !!! Basta avere dei bignè pronti, del preparato per crema pasticcera di Paneangeli, del gelato in gusti diversi o a piacere e per finire dell'immancabile panna montata che con il suo tocco finale rende il dolce speciale.
Questo dolce è ancora più speciale grazie alla COPPA INFRANGIBILE di Poloplast che è molto solida ed è adatta per gelato, dolci deliziosi al cucchiaio o quello che più piace servire in essa. E' fatta di plastica policarbonato ed è riutilizzabile . Si lava comodamente in lavastoviglie ed è un’ottima alternativa alla solita coppa fragile di vetro. Ideale per il servizio al tavolo delle mie e vostre creazioni più preziose.
Ingredienti per 24 bignè :
X una coppa:
Preparare la crema pasticcera mescolando bene il preparato per crema pasticcera con il latte, aiutandovi dalle fruste elettriche o a mano, fino a raggiungere una consistenza liscia ed omogenea. Riempire i bignè con una sac à poche con il becuccio a siringa e tenerli per almeno 30 minuti nel frigo.
Assemblare la coppetta : Alternare nella coppetta dei bignè con le palline di gelato, decorare con ciuffetti di panna, ciliegine candite e foglioline di menta a piacere.
Assaporare questa deliziosa coppetta con tanto gusto !!!
Se si vuole servire qualcosa di goloso, ma non troppo impegnativo, questa è un'ottima soluzione !!! Basta avere dei bignè pronti, del preparato per crema pasticcera di Paneangeli, del gelato in gusti diversi o a piacere e per finire dell'immancabile panna montata che con il suo tocco finale rende il dolce speciale.
Questo dolce è ancora più speciale grazie alla COPPA INFRANGIBILE di Poloplast che è molto solida ed è adatta per gelato, dolci deliziosi al cucchiaio o quello che più piace servire in essa. E' fatta di plastica policarbonato ed è riutilizzabile . Si lava comodamente in lavastoviglie ed è un’ottima alternativa alla solita coppa fragile di vetro. Ideale per il servizio al tavolo delle mie e vostre creazioni più preziose.
Ingredienti per 24 bignè :
X una coppa:
- 3 bignè alla crema pasticcera
- 3 palline di gelato gusti a piacere
- ciuffetti di panna montata
- ciliegine candite
- foglioline di menta
Preparare la crema pasticcera mescolando bene il preparato per crema pasticcera con il latte, aiutandovi dalle fruste elettriche o a mano, fino a raggiungere una consistenza liscia ed omogenea. Riempire i bignè con una sac à poche con il becuccio a siringa e tenerli per almeno 30 minuti nel frigo.
Assemblare la coppetta : Alternare nella coppetta dei bignè con le palline di gelato, decorare con ciuffetti di panna, ciliegine candite e foglioline di menta a piacere.
Assaporare questa deliziosa coppetta con tanto gusto !!!
che delizia, irresistibile!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMolto deliziosa, grazie Sabrina e buon pomeriggio !!!
Eliminama che buoni!!!!! :) Anna
RispondiEliminaSemplicissimi e buoni. Grazie e a presto !!! :)
EliminaMi ci tufferei in questa coppa..... tanto golosa!!!
RispondiEliminaAnche noi ci siamo tuffati proprio di gusto,... era molto golosa e poi tanto semplice da fare. Ogni tanto ci stanno anche questi !!! Ciao, ciao !!!
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