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FOCACCIA PANINO

FOCACCIA PANINO

E' una focaccia, ma sembra un panino e un panino ma sembra una focaccia, allora cosa si mangia ?... Semplicemente mangiamo e non badiamo al nome, perché troppo buona/o per perdere il tempo a chiedere.....

Ingredienti:
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1cucchiaino di zucchero
  • 3 cucchiaini di lievito secco attivo
  • 6 cucchiaio di olio d'oliva
  • 175 ml di acqua fredda
Per la farcitura:
  • 200 gr prosciutto cotto
  • 200 gr mozzarella
  • 10 pomodorini ciliegina
  • 1 cipolla bianca
  • insalata fresca q.b.
  • maionese q.b.
  • ketchup q.b.
  • salsa per hamburger q.b.
Preparazione: 
Per la focaccia mettere tutti gli ingredienti insieme nella planetaria, lavorarli per 5 minuti dopodiché far lievitare per un'oretta. Mettere l'impasto in una teglia della grandezza 30x22 cm e far lievitare ancora un'oretta. Cuocere a forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Fare raffreddare e dividere la focaccia in due parti. Condirla con le varie salse, il prosciutto ,la mozzarella, l'insalata , i pomodorini, la cipolla e rivestire con l'altra metà della focaccia. Tagliare a pezzi e mangiare di gusto!!!



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Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

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