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Torta leggera con farina integrale e more

Torta leggera con farina integrale e more

Questo è un dolce molto veloce da fare è molto buono per la merenda o per la colazione. Niente toglie di essere servito in ogni occasione....

Ingredienti per 12 persone :
  • 3 uova
  • 180 g zucchero
  • 250 ml latte
  • 75 ml olio di girasole
  • 100 g farina integrale
  • 150 g farina 00
  • 50 g amido di mais
  • 1 bustina vanillina
  • 1bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • 300 g more fresche
  • zucchero a velo vanigliato
Preparazione :
Lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a che diventeranno una schiuma, unire poco alla volta l'olio, il latte, lavorando molto bene mentre lo aggiungete. Setacciare la farina con il lievito e l'amido di mais ed incorporarle al composto di uova, insieme alla vanillina e il sale. Imburrare una teglia con diametro di 24 cm ed infarinarla leggermente, rovesciare il composto dentro, distribuire sopra le more ed infornare nel forno preriscaldato a 180 ° per circa 40-45 minuti (prova stecchino). Sfornare, lasciare raffreddare, spolverizzare di abbondante zucchero a velo e servire.



Commenti

  1. ottima pure questa ricetta!!!! :) Anna

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    1. Una torta veloce e leggera ma abbastanza buona. L'ho fatta anche per togliere un pò di buste con farine diverse !!! Ciao, ciao Anna :)

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  2. Veramente deliziosa questa torta!! Ma da te ci sono già le more mature??
    Un abbraccio e a presto
    Carmen

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    Risposte
    1. Grazie Carmen, al dire che da le more sono mature.... beh, questi mi le ha regalati un amico dei miei figli e non sono molto dolci, ma provo a prepararli tra dolci e frullati, addolciti un pò di più. Grazie e buona giornata !!! :)

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  3. non ho mai utilizzato le more per fare un dolce un ottimo spunto

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    Risposte
    1. C'è sempre la prima volta, basta buttarsi nel provare. Le mie non erano tanto dolci, perché li avevo ricevute cosi, ma sono molto buone anche nei dolci !!! Ciao, ciao !!!

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