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Crema pasticcera all'aroma di anice

Crema pasticcera all'aroma di anice

Questa crema è adatta per una piccola torta come quella che ho fatto io, per circa 6 persone. Ha un profumo e un gusto all'anice molto buono, soprattutto se amate questo gusto ! Si possono farcire anche dei bignè o fare delle coppette deliziose !!!

Ingredienti per un Pan di Spagna da 22 cm diametro :
  • 2 tuorli
  • 40 g Farina Biologica 00 Tre Grazie
  • 100 g zucchero
  • 1 fialetta aroma anice
  • 500 ml latte 
Preparazione:

  Mescolare i tuorli con lo zucchero e qualche cucchiaio di latte, unire la farina, l'aroma all'anice e continuare ad aggiungere poco alla volta il restante latte, mescolando per non formarsi dei grumi. Mettere sul fuoco e girare finché non inizierà ad attaccarsi un velo sul cucchiaio. Lasciare raffreddare e usare come più vi piace.

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