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Pane intrecciato con la zucca

Questo periodo si trova molto facilmente la zucca e siccome il pane si fa spesso in casa, non poteva mancare anche del pane con la zucca. Li da morbidezza ed è molto buono....
Ingredienti :
  • 300 g farina 00
  • 200 g farina Manitoba il Molino Chiavazza
  • 15 gr Lievito per pane Paneangeli 
  • 200 ml acqua tiepida
  • 150 g purea di zucca (peso finale)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 3 cucchiaio olio
  • semi di papavero
Preparazione :
  1. Mescolare i 300 g di farina 00 con il lievito, lo zucchero e l'acqua.
  2. Impastare e lasciare lievitare finché raddoppia.
  3. Trascorso il tempo, unire la farina restante, la purea di zucca, il sale, l'olio, lavorare molto bene finché otterrete un impasto morbido ed omogeneo e lasciarlo lievitare nuovamente finché raddoppia.
  4. A questo punto, dividere l'impasto in tre e fare delle strisce uguali.
  5. Intrecciarli tra di loro e dare la forma alla treccia.
  6. Sistemare la treccia in una teglia foderata di carta da forno, lasciare lievitare per almeno 30 minuti. Spennellare con latte tiepido, spolverizzare con dei semi di papavero e mettere a cuocere a 230° per 15 minuti, tirarla fuori, spennellare nuovamente con latte tiepido e cuocere ancora circa 10 minuti o finché avranno un bel colore dorato.

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Torta alla zucca e scaglie di cioccolato Ingredienti : 175 g purea di zucca (cotta nel forno precedentemente) 125 g zucchero semolato 100 g olio di girasole 2 uova 100 g di farina 00 50 g fecola di patate Paneangeli 1 pizzico sale 5 g lievito per dolci 50 g scaglie di cioccolato fondente Preparazione : Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Frullare la zucca con lo zucchero rimasto, unire i tuorli e amalgamare. Aggiungere anche l'olio e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungere alternando con gli albumi al composto di zucca. Mescolare delicatamente per non smontare il tutto e incorporare anche le scaglie di cioccolato. Ungere uno stampo con dimetro 16 cm, infarinare leggermente e rovesciare dentro il composto ottenuto. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sf

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