Fettuccine all'uovo con pisellini e radicchio
Ingredienti per 6 persone :
Preparazione :
In una padella capiente mettere l'olio e unire lo scalogno tagliato finemente, insieme a due spolverate di noce moscato. Cuocere per 2 minuti facendo attenzione che non si bruci, aggiungere i pisellini, sfumare con il vino e lasciare evaporare per altri 2 minuti. A questo punto unire la panna, il radicchio tagliato a striscioline, il cuore di brodo e l'acqua, insaporire di pepe e se necessita ancora di sale e cuocere per circa 5 minuti coperto. Infine unisci il parmigiano grattugiato. Nel frattempo cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata, scolare e saltare nella padella insieme al sughetto. Servire calde !
Ingredienti per 6 persone :
- 500 gr fettuccine all'uovo fresche
- 150 gr radicchio rosso
- 150 gr pisellini surgelati
- 200 gr panna da cucina
- 100 ml vino bianco
- 1 cuore di brodo delicato Knorr
- 150 ml acqua
- noce moscato
- 1 scalogno
- olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
- 60 gr grana grattugiato
Preparazione :
In una padella capiente mettere l'olio e unire lo scalogno tagliato finemente, insieme a due spolverate di noce moscato. Cuocere per 2 minuti facendo attenzione che non si bruci, aggiungere i pisellini, sfumare con il vino e lasciare evaporare per altri 2 minuti. A questo punto unire la panna, il radicchio tagliato a striscioline, il cuore di brodo e l'acqua, insaporire di pepe e se necessita ancora di sale e cuocere per circa 5 minuti coperto. Infine unisci il parmigiano grattugiato. Nel frattempo cuocere le fettuccine in abbondante acqua salata, scolare e saltare nella padella insieme al sughetto. Servire calde !
un primo delizioso!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaUn primo molto gustoso !
EliminaChe ricco primo piatto, il radicchio rosso poi mi piace tantissimo con il suo amarotico sapore!!!
RispondiEliminaBaci
Ci sta molto bene il radicchio sia nella pasta che nel risotto. Li da quel sapore amarognolo buono che invoglia mangiarlo. Anche a noi piace molto ! Buona serata !
Eliminache bel piattino invitante, io adoro il radicchio!!!
RispondiEliminaIl radicchio da colore e gusto ai piatti, molto buono !!! :)
EliminaChe meravigliaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaUn bacio!
Una meraviglia..... molto gustosa ! grazie e a presto !
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