Rotolini veloci con prosciutto, philadelphia, wurstel e olive
Ingredienti :
Preparazione :
Tagliare le fettine di prosciutto in due, se sono grandi, se no, lasciarle così come sono. Mettere l'insalata a piacere su un vassoio. Distendere ogni fettina di prosciutto su un piatto, mettere sopra un cucchiaino di philadelphia, arrotolare e sistemarlo sopra l'insalata. Infilzare uno stuzzichino dentro, nel quale metterete anche un'oliva e una fettina di wurstel. Procedere con tutte le altre fettine e ingredienti, fino ad esaurimento degli ingredienti. Servire come antipasto. Buoni anche per un buffet !
Ingredienti :
- 8 fette di prosciutto grandi o 16 piccole
- 16 cucchiaini di philadelphia
- 80 gr wurstel (1 grande)
- 16 olive nere
- insalata mista
Preparazione :
Tagliare le fettine di prosciutto in due, se sono grandi, se no, lasciarle così come sono. Mettere l'insalata a piacere su un vassoio. Distendere ogni fettina di prosciutto su un piatto, mettere sopra un cucchiaino di philadelphia, arrotolare e sistemarlo sopra l'insalata. Infilzare uno stuzzichino dentro, nel quale metterete anche un'oliva e una fettina di wurstel. Procedere con tutte le altre fettine e ingredienti, fino ad esaurimento degli ingredienti. Servire come antipasto. Buoni anche per un buffet !
idea sfiziosissima, molto semplice!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaVeloci e buoni !
EliminaUn'idea veloce molto gustosa!! La proverò assolutamente. Buon weekend
RispondiEliminaProvali Magda e fammi sapere. Buon fine settimana anche a te !
Eliminaciao Claudia ottima idea veloce per un antipasto da leccarsi i baffi ^_^
RispondiEliminaCiao Ombretta.... è un piacere leggerti. L'antipasto è molto veloce e anche molto buono. Buon fine settimana !
EliminaGrazie Michela, sfiziosi direi anche io !
RispondiEliminarotolini veloci ma gustosissimi
RispondiEliminaDa fare anche al ultimo minuto per ospiti o amici a sorpresa !
Elimina