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Rotolini veloci con prosciutto, philadelphia, wurstel e olive

Rotolini veloci con prosciutto, philadelphia, wurstel e olive

Ingredienti :

  • 8 fette di prosciutto grandi o 16 piccole
  • 16 cucchiaini di philadelphia
  • 80 gr wurstel (1 grande)
  • 16 olive nere
  • insalata mista

Preparazione :

Tagliare le fettine di prosciutto in due, se sono grandi, se no, lasciarle così come sono. Mettere l'insalata a piacere su un vassoio. Distendere ogni fettina di prosciutto su un piatto, mettere sopra un cucchiaino di philadelphia, arrotolare e sistemarlo sopra l'insalata. Infilzare uno stuzzichino dentro, nel quale metterete anche un'oliva e una fettina di wurstel. Procedere con tutte le altre fettine e ingredienti, fino ad esaurimento degli ingredienti. Servire come antipasto. Buoni anche per un buffet !

Commenti

  1. idea sfiziosissima, molto semplice!!!!!Baci Sabry

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  2. Un'idea veloce molto gustosa!! La proverò assolutamente. Buon weekend

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  3. ciao Claudia ottima idea veloce per un antipasto da leccarsi i baffi ^_^

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    Risposte
    1. Ciao Ombretta.... è un piacere leggerti. L'antipasto è molto veloce e anche molto buono. Buon fine settimana !

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