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La soffice al cioccolato con mele e amaretti, veloce

La soffice al cioccolato con mele e amaretti, veloce

Ingredienti per circa 10 persone :
Preparazione :

Ungere uno stampo con diametro 22 cm con burro ed infarinare solo il fondo. Lavare, sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliare a fettine e aggiungervi il succo di limone.
Rovesciare la metà del contenuto della busta nella teglia, distribuire metà degli amaretti sbriciolati, coprire con l'altra metà del contenuto, gli amaretti rimasti e distribuire sopra le mele a raggiera. Spolverizzare con lo zucchero di canna ed infornare a 165 ° per circa 50 - 55 minuti e comunque da fare la prova stecchino. Una volta cotta, sfornare, lasciare ancora per circa 10 minuti nello stampo, dopodiché sformare e lasciare raffreddare. Ma non vi immaginate che buona è venuta che l'hanno iniziata già da tiepida !!!




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Torta alla zucca e scaglie di cioccolato Ingredienti : 175 g purea di zucca (cotta nel forno precedentemente) 125 g zucchero semolato 100 g olio di girasole 2 uova 100 g di farina 00 50 g fecola di patate Paneangeli 1 pizzico sale 5 g lievito per dolci 50 g scaglie di cioccolato fondente Preparazione : Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Frullare la zucca con lo zucchero rimasto, unire i tuorli e amalgamare. Aggiungere anche l'olio e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungere alternando con gli albumi al composto di zucca. Mescolare delicatamente per non smontare il tutto e incorporare anche le scaglie di cioccolato. Ungere uno stampo con dimetro 16 cm, infarinare leggermente e rovesciare dentro il composto ottenuto. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sf

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