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Sugo con salamella (salsiccia) calabrese

Sugo con salamella (salsiccia) calabrese


Ingredienti :
  • 350 gr salamella da sugo calabrese
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 carota grande
  • 1 gambo di sedano
  • 700 gr salsa di pomodoro (mia)
  • olio, sale, pepe
Preparazione :

Sbucciare le cipolle e tagliare a cubetti. Pelare la carota e tagliare a cubettini o grattugiare con la grattugia grande. Lavare e tagliare a cubettini anche il sedano e gli spicchi d'aglio. Sbudellare le salamelle e tagliarle a cubettini anche esse. In una pentola antiaderente appassire le verdure per due minuti in qualche cucchiaio di olio, unire anche le salamelle a cubetti e cuocere per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. A questo punto aggiungere anche la salsa di pomodoro, mezza bottiglia di acqua, insaporire ancora di sale, se necessario e di pepe e cuocere a fuoco medio - basso per circa 1 ora e mezza due, mescolando ogni tanto che non si attacchi sul fondo. Ed ecco il sugo pronto per condire i piatti di pasta o anche del riso. Molto buono da mangiare anche sopra un letto di polenta.



Commenti

  1. delizioso, come piace a mio marito!!!!Baci Sabry

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  2. Buono da leccarsi i baffi!!!
    Bravissima come sempre!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

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  3. buono buono si, e... super gustoso direi!!!

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  4. Ottimo questo sugo x condire la pasta!!!! :) :) Ciao Claudia!!!!! Buona serata, Anna

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    Risposte
    1. Ciao Anna, benvenuta nel nostro blog. Il sugo è molto gustoso e la pasta è stata servita e presentata. Non si poteva non mangiare un buon piatto di pasta con questo sughetto !

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  5. ah ecco l' incriminata della pasta successiva...bbbonoooo

    RispondiElimina

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