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Trofie fresche con broccoli, gorgonzola e mascarpone

Trofie fresche con broccoli, gorgonzola e mascarpone

Una pasta veloce da fare in pochi minuti , ma niente togliere ad essere anche molto gustosa ...

Ingredienti per 5 persone :

  • 500 gr trofie fresche
  • 500 gr broccoli
  • 200 gr gorgonzola e mascarpone
  • sale, pepe,
  • olio extravergine d'oliva
  • grana grattugiato

Preparazione :

In una pentola capiente sbollentare in abbondante acqua i broccoli suddivisi in cimette, per 2 minuti, scolare e tenere da parte. Nella stesa acqua cuocere anche le trofie secondo le proprie abitudini di cottura o seguendo le indicazioni dalla busta. Scolare, mettere la pasta in una pirofila, irrorare con un filo d'olio, aggiungere anche a gorgonzola con il mascarpone e amalgamare il tutto per formare una crema. Unire anche i broccoli conditi con un filo d'olio in precedenza, una macinata di pepe, mescolare delicatamente affinché non si spappoli e servire ancora calda con della grana grattugiato. In meno di 20 minuti si ottiene una pasta semplice, ma gustosa !!!




Commenti

  1. Ciao, so che fanno tanto bene....ma non mangio mai i broccoli, la tua pasta così gustosa e con il mio amatissimo gorgonzola, ancor meglio con il mascarpone, è senza dubbio una buona occasione per cominciare!!!
    Baci

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  2. mmmmm interessante abbinamento per un primo piatto,lo proverò sicuramente cara amica,un bacio grande ^_^

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  3. anche io mi sto sbizzarrendo con il broccolo prima che finisca, il tuo piatto e' delizioso!!!!Baci Sabry

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  4. Una pasta molto saporita, ottimo abbinamento zola e broccoli!!!

    RispondiElimina

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