Crostata con noci, marmellata di mela cotogna e uva
Ingredienti :
Lavorare lo zucchero con il burro fino ad ottenere una crema, aggiungere il miele, il sale, lo yogurt, la farina e il lievito setacciate in precedenza insieme. Mescolare il tutto per bene e formare un panetto.
Stendere in una sfoglia con un diametro da poter metterla in uno stampo con diametro di 20 cm, imburrato in precedenza. Bucherellare il fondo con una forchetta, stendere uno strato di marmellata, coprire con delle noci spezzettate e con degli avanzi, decorare a piacere.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 25- 30 minuti, o fino alla doratura.
Ingredienti :
- 250 gr farina
- 90 gr zucchero
- 50 gr burro
- 50 ml yogurt all'albicocca
- 1 cucchiaio di miele
- 1 pizzico di sale
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 50 g gherigli di noci
- marmellata di mela cotogna e uva (la mia), qb
Preparazione :
Stendere in una sfoglia con un diametro da poter metterla in uno stampo con diametro di 20 cm, imburrato in precedenza. Bucherellare il fondo con una forchetta, stendere uno strato di marmellata, coprire con delle noci spezzettate e con degli avanzi, decorare a piacere.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 25- 30 minuti, o fino alla doratura.
Sfornare, lasciare raffreddare e servire !
O_O magnifica e golosa!!
RispondiEliminaCHE GOLOSITA', QUESTA MARMELLATA LA FA SEMPRE MIA SUOCERA, CE N'E' UNA FETTINA PER ME????BACI SABRY
RispondiEliminaSai che ho un vasetto di marmellata di mele cotogne che non sapevo proprio come utilizzare?
RispondiEliminaMi incuriosisce un sacco sperimentare la tua crostata :)
ecco come hai usato questa meravigliosa marmellata.....per un'altrettanta meravigliosa crostata!!!
RispondiEliminaBacioni
Troppo buna con l'aggiunta delle noci!
RispondiEliminaciaoooo!
Una crostata dal sapore ricco e voluttuoso. Ottima scelta di ingredienti!
RispondiEliminaHo trovato il commento sul mio blog e sono venuta a vedere se anche tu ne avessi uno.. beh, è bellissimo, complimenti!
RispondiEliminaGolosissima!! La marmellata di mele cotogne e uva deve essere una squisitezza!! Brava!!
RispondiEliminaBella e buona questa crostata, viene voglia di prenderne una fetta :)
RispondiEliminaUn bacio
tesoro non ho mai provato la marmellata di mela cotogna ma a vedere il tuo risultato sono sicura che me ne mangerei una bella fetta, un bacione ^_^
RispondiEliminaUna buonissima crostata, mi fa venire un certo languorino.... bacioni
RispondiEliminaMa che buona l'abbinata della marmellata di mele cotogne e di uva Claudia!
RispondiEliminaOttima questa crostata!
Un abbraccio Maria