Passa ai contenuti principali

Dolce veloce con marmellata di albicocche, noci e cioccolato

Dolce veloce con marmellata di albicocche, noci e cioccolato

Ingredienti :

  • 1 rotolo pasta brisè
  • marmellata di albicocche qb
  • 50 g gherigli di noci spezzettate
  • 2 cucchiai scaglie di cioccolato fondente

Preparazione :

Srotolare il rotolo di pasta brisè e sistemarla su una taglia da crostata insieme alla stessa carta che la contiene. Bucherellare il fondo con una forchetta, distribuire la marmellata di albicocche, sopra i gherigli di noci spezzettati grossolanamente e le scaglie di cioccolato. Infornare nel forno preriscaldato a 200 ° per circa 25-30 minuti o fino alla leggera doratura del bordo. Sfornare, lasciare raffreddare e servire. Un dolce veloce da fare, buono per quelle volte che si è di fretta e non si sa cosa fare per poter soddisfare il palato.



Commenti

  1. IDEA SEMPLICE MA TROPPO GHIOTTA, BRAVA!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. .....e qui il palato l'avete soddisfatto alla grande!!!
    Tantissimi auguri di Buona Pasqua!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. Un tripudio di golosità cara... noci e cioccolato li adoro, se poi c'è anche la marmellata.....

    RispondiElimina
  4. questo si che è un dolce veloce e anche molto goloso!!!!!!!!!!
    Baci

    RispondiElimina
  5. Che trisssssss...cioccolato..marmellata e frutta secca!!! Buona davvero.. Buona Pasqua cara :-)

    RispondiElimina
  6. Mhmmm sgranocchioso e dolce al punto giusto.

    RispondiElimina
  7. golosissimo veloce ma di grande gusto

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Cuore di vitello nel umido

Pandoro soffice con la margarina

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato Ingredienti : 175 g purea di zucca (cotta nel forno precedentemente) 125 g zucchero semolato 100 g olio di girasole 2 uova 100 g di farina 00 50 g fecola di patate Paneangeli 1 pizzico sale 5 g lievito per dolci 50 g scaglie di cioccolato fondente Preparazione : Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Frullare la zucca con lo zucchero rimasto, unire i tuorli e amalgamare. Aggiungere anche l'olio e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungere alternando con gli albumi al composto di zucca. Mescolare delicatamente per non smontare il tutto e incorporare anche le scaglie di cioccolato. Ungere uno stampo con dimetro 16 cm, infarinare leggermente e rovesciare dentro il composto ottenuto. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sf

Cipolle ripiene alla piemontese