Merluzzetti in padella
Ingredienti :
Preparazione :
Pulire e lavare bene i merluzzetti. In una terrina mescolare qualche cucchiaio di farina con un pò di sale, pepe e una spolverata abbondante di aglio in polvere. Se non avete l'aglio in polvere, tritate molto fine un spicchio d'aglio e passare i merluzzetti dentro la farina insaporita, da tutte le parti. Man mano passati, adagiarli in una padella capiente, nella quale avete riscaldato qualche cucchiaio di olio. Cuocere bene da tutte le parte fino ad avere sopra una bella crosticina dorata. Portare in tavola e servire.
Una ricetta abbastanza veloce, ma gustosa !!!
Ingredienti :
- 7 merluzzetti
- olio
- sale, pepe
- aglio in polvere
- farina 00 qb
Preparazione :
Pulire e lavare bene i merluzzetti. In una terrina mescolare qualche cucchiaio di farina con un pò di sale, pepe e una spolverata abbondante di aglio in polvere. Se non avete l'aglio in polvere, tritate molto fine un spicchio d'aglio e passare i merluzzetti dentro la farina insaporita, da tutte le parti. Man mano passati, adagiarli in una padella capiente, nella quale avete riscaldato qualche cucchiaio di olio. Cuocere bene da tutte le parte fino ad avere sopra una bella crosticina dorata. Portare in tavola e servire.
Una ricetta abbastanza veloce, ma gustosa !!!
Ciao Andreea,
RispondiEliminacosì acconciato il merluzzo deve essere una delizia.
Quasti pesci fritti mi fanno sentire
l'odore del salmastro, che da qui non è poi così lontano!
:-)
che profumo adoro il pesce fritto!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaIo amo il pesce fritto... troppo buoni i merluzzetti! smack
RispondiEliminaIl merluzzo fresco è ottimo come i filetti e come i grandi merluzzi che diventano a secondo della lavorazione baccalà o stoccafisso. Proverò a farli fritti ma in forno il fritto cosi non è indicato per me...purtroppo. Grazie e buona serata.
RispondiEliminaAdoro il merluzzo, ottimo piatto ) Un bacione :)
RispondiEliminaottimo, il pesce fritto di paranza lo adoro
RispondiEliminaadoro il pesce e questi merluzzetti mi ispirano un sacco!
RispondiEliminaSicuramente gustosa Claudia.
RispondiEliminaNon amo molto il pesce ma quello fritto... è tutta un'altra cosa!
Un abbraccione Maria
Hai toccato un tasto godurioso, ottimi questi merluzzetti, grazie.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Io solitamente cosi faccio le acciughe....il pesce fa molto bene!!!!
RispondiElimina