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Cheesecake al cocco e fragole

Cheesecake al cocco e fragole

Ingredienti :
  • 250 g ricotta
  • 250 g mascarpone
  • 250 ml panna da montare
  • 125 g zucchero a velo
  • 50 g cocco in scaglie
  • 6 g gelatina in fogli Paneangeli
  • 8 Merendine Buondolce al Latte Freddi
  • 8 fragole per decoro
Preparazione:

Su un piatto da portata mettere una vicina all'altra le merendine Freddi in modo che siano ben compattate fra di loro. Con un cerchio regolabile dare la forma alla base.
Preparare la crema: Montare la ricotta con il mascarpone, la panna, lo zucchero a velo e il cocco fino ad ottenere una crema densa e gonfia. Ammollare la gelatina in acqua fredda per circa 5 minuti, strizzarla, scioglierla in due cucchiai di acqua bollente e aggiungerla alla crema e continuare a montare con le fruste per amalgamare bene.
Mettere la crema sopra le merendine, nel cerchio regolabile, e far riposare il tutto in frigo per almeno 4 ore o fino il giorno dopo. A questo punto, togliere il cerchio apribile, decorare con delle fragole e servire. Un dolce abbastanza veloce, di stagione molto goloso !

E anche per questo dolce, per esaltare la sua bontà ho usato il Piatto Trinato  Bianco Coprente Poloplast, con diametro 25 cm e uno rettangolare 22 x 13 cm per servire una bella fettina, accompagnata dalle bellissime e succose fragole !













Commenti

  1. Questa cheesecake è perfetta!!!!

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  2. Ha un aspetto squisito e golosissimo :-P
    Buona domenica cara <3<3<3

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  3. Fantastica! Un vero dolce della domenica!

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  4. Ottima l'idea delle brioche per la base, così è morbida anche sotto la cheesecake.

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  5. Mi fa proprio gola questo bel dolce, ne vorrei una bella fetta subito!!! Un bacione

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  6. Con l'aggiunta del cocco deve essere freschissima e molto golosa
    Ciao
    Tiziana

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  7. Strepitoso questo cheesecake cara, golosissimo e tanto invitante!!!!

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  8. Semplicemente fantastica!
    Ti abbraccio

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Ingredienti :

600 gr cuore di vitello2 cipolle2 spicchi d'aglio2 carote400 gr polpa di pomodoro4 rametti di prezzemolo150 ml vino bianco1 peperoncinosale, pepe, olio1 cuore di brodo al manzo Knorr
Preparazione :

Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Spelare le carote, tagliarli a meta e dopo a fettine. Lavare il prezzemolo e tagliuzzarlo. Lavare bene il cuore e tagliarlo a striscioline.
In una padella cuocere la cipolla nel olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, le carote per due minuti, unire l'aglio sbucciato e tagliato molto fine, i pezzi di cuore, cuocere per asciugare bene e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere la polpa di pomodoro, 400 ml acqua, il prezzemolo, il cuore di brodo, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 45- 50 minuti, aggiustando ancora di sale se necessita e di acqua calda. Il risultato deve essere un sughetto ristretto e la carne abbastanza tenera.
Si può accompagnare con del riso, pasta, con co…

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