Ingredienti :
- 250 g ricotta
- 250 g mascarpone
- 250 ml panna da montare
- 125 g zucchero a velo
- 50 g cocco in scaglie
- 6 g gelatina in fogli Paneangeli
- 8 Merendine Buondolce al Latte Freddi
- 8 fragole per decoro
Preparazione:
- Su un piatto da portata mettere una vicina all'altra le merendine Freddi in modo che siano ben compattate fra di loro.
- Con un cerchio regolabile dare la forma alla base.
- Preparare la crema: Montare la ricotta con il mascarpone, la panna, lo zucchero a velo e il cocco fino ad ottenere una crema densa e gonfia.
- Ammollare la gelatina in acqua fredda per circa 5 minuti, strizzarla, scioglierla in due cucchiai di acqua bollente e aggiungerla alla crema e continuare a montare con le fruste per amalgamare bene.
- Mettere la crema sopra le merendine, nel cerchio regolabile, e far riposare il tutto in frigo per almeno 4 ore o fino il giorno dopo.
- A questo punto, togliere il cerchio apribile, decorare con delle fragole e servire. Un dolce abbastanza veloce, di stagione molto goloso !
- E anche per questo dolce, per esaltare la sua bontà ho usato il Piatto Trinato Bianco Coprente Poloplast, con diametro 25 cm e uno rettangolare 22 x 13 cm per servire una bella fettina, accompagnata dalle bellissime e succose fragole !
Questa cheesecake è perfetta!!!!
RispondiEliminaHa un aspetto squisito e golosissimo :-P
RispondiEliminaBuona domenica cara <3<3<3
Fantastica! Un vero dolce della domenica!
RispondiEliminammmmm.....super golosa!!!! ^_^
RispondiEliminaOttima l'idea delle brioche per la base, così è morbida anche sotto la cheesecake.
RispondiEliminaMi fa proprio gola questo bel dolce, ne vorrei una bella fetta subito!!! Un bacione
RispondiEliminabella e golosissima!
RispondiEliminabaci
Alice
Con l'aggiunta del cocco deve essere freschissima e molto golosa
RispondiEliminaCiao
Tiziana
Strepitoso questo cheesecake cara, golosissimo e tanto invitante!!!!
RispondiEliminaChe ricetta golosamente chic
RispondiEliminaSemplicemente fantastica!
RispondiEliminaTi abbraccio