Passa ai contenuti principali

Trionfo alle fragole con la "Soffice allo Yogurt", crema pasticcera e panna

Trionfo alle fragole con la "Soffice allo Yogurt", crema pasticcera e panna

Ingredienti :

  • 1 busta  "Soffice allo Yogurt Cameo"
  • 250 g fragole
  • 250 g panna da montare zuccherata
  • 1 bustina crema pasticcera Paneangeli
  • 250 ml latte freddo

Preparazione :

Siccome si tratta di un prodotto già pronto, solo da tagliare la busta e rovesciare, non mi resta che imburrare ed infarinare una tortiera con diametro 22 cm, rovesciare il contenuto della busta ed infornare a 165 ° per circa 40 minuti. A questo punto, dopo aver fatto la prova stecchino e la torta è già pronta, sforno e la metto su una gratella per raffreddare. Nel frattempo, metto la panna nel contenitore dello sbattitore e la monto. Preparo anche la crema pasticcera, montando la polverina con il latte e la tengo nel frigo per circa 30 minuti. Ora taglio la torta in due orizzontalmente, farcisco con la crema pasticcera, uno strato di fragole lavate e asciugate in precedenza e tagliate a fettine, lasciandone più piccole per decoro. Se sono grandi, tagliare a metà per decorare. Copro con l'altro strato di torta e decoro con la rimanente panna e con delle fragole. Veloce da fare e molto buona !




Commenti

  1. Mamma mia, già avevo fame prima ora dovrò correre a mangiare qualcosa!! Bellissima torta :)

    RispondiElimina
  2. uuuhhh che golosa! guarda che fai con le preparazioni già pronte!

    bravissima

    RispondiElimina
  3. MOLTO GOLOSA E BELLA!!!!BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. Sìììììì un trionfo goloso, bravissima cara!!!!

    RispondiElimina
  5. Che splendida presentazione per questo veloce e goloso prodotto pronto, si presenta benissimo!!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. Un'idea veloce e guarnita benissimo . Molto golosa baci cara

    RispondiElimina
  7. Che meraviglia è super golosa!!!
    Un bacio<3

    RispondiElimina
  8. Questo si che è un trionfo di fragole...posso averne subito una fettona?? :)

    RispondiElimina
  9. lasciami dire è proprio un trionfo della dolcezza, magnifica

    RispondiElimina
  10. ....ma che delizia!!!!!!!! Sono a dieta, posso solo guardarla............sig sig!
    Un abbraccio e buona serata

    RispondiElimina
  11. sai perchè mi piacciono sempre tanto le tue ricette Claudia? perchè si mangia! non si fa finta con gli assaggini: un piatto di pasta è un signor piatto di pasta, una bistecca è una bella bisteccona che riempie il piatto, una fetta di torta è bella farcita; aaaaaaaaaaahh che goduria!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Solo al ristorante si mette poco nel piatto e si paga tanto, invece facendo in casa, e tutto al contrario, non si fa finta che si mangia, anche se spesso magari le foto sono fatte da vicino e sembrano più di quanto lo sono e anche i piatti con pasta. Grazie Simona e alla prossima !

      Elimina
  12. Una torta deliziosa e golosa con tutte quelle belle fragolone!!!!!!!

    RispondiElimina
  13. questa torta è veramente uno spettacolo alla vista e al palato

    RispondiElimina
  14. Bella interpretazione!! Brava Claudia!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Cuore di vitello nel umido

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Pandoro soffice con la margarina

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato Ingredienti : 175 g purea di zucca (cotta nel forno precedentemente) 125 g zucchero semolato 100 g olio di girasole 2 uova 100 g di farina 00 50 g fecola di patate Paneangeli 1 pizzico sale 5 g lievito per dolci 50 g scaglie di cioccolato fondente Preparazione : Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Frullare la zucca con lo zucchero rimasto, unire i tuorli e amalgamare. Aggiungere anche l'olio e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungere alternando con gli albumi al composto di zucca. Mescolare delicatamente per non smontare il tutto e incorporare anche le scaglie di cioccolato. Ungere uno stampo con dimetro 16 cm, infarinare leggermente e rovesciare dentro il composto ottenuto. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sf

Cipolle ripiene alla piemontese