Trionfo alle fragole con la "Soffice allo Yogurt", crema pasticcera e panna
Ingredienti :
Preparazione :
Siccome si tratta di un prodotto già pronto, solo da tagliare la busta e rovesciare, non mi resta che imburrare ed infarinare una tortiera con diametro 22 cm, rovesciare il contenuto della busta ed infornare a 165 ° per circa 40 minuti. A questo punto, dopo aver fatto la prova stecchino e la torta è già pronta, sforno e la metto su una gratella per raffreddare. Nel frattempo, metto la panna nel contenitore dello sbattitore e la monto. Preparo anche la crema pasticcera, montando la polverina con il latte e la tengo nel frigo per circa 30 minuti. Ora taglio la torta in due orizzontalmente, farcisco con la crema pasticcera, uno strato di fragole lavate e asciugate in precedenza e tagliate a fettine, lasciandone più piccole per decoro. Se sono grandi, tagliare a metà per decorare. Copro con l'altro strato di torta e decoro con la rimanente panna e con delle fragole. Veloce da fare e molto buona !
Ingredienti :
- 1 busta "Soffice allo Yogurt Cameo"
- 250 g fragole
- 250 g panna da montare zuccherata
- 1 bustina crema pasticcera Paneangeli
- 250 ml latte freddo
Preparazione :
Siccome si tratta di un prodotto già pronto, solo da tagliare la busta e rovesciare, non mi resta che imburrare ed infarinare una tortiera con diametro 22 cm, rovesciare il contenuto della busta ed infornare a 165 ° per circa 40 minuti. A questo punto, dopo aver fatto la prova stecchino e la torta è già pronta, sforno e la metto su una gratella per raffreddare. Nel frattempo, metto la panna nel contenitore dello sbattitore e la monto. Preparo anche la crema pasticcera, montando la polverina con il latte e la tengo nel frigo per circa 30 minuti. Ora taglio la torta in due orizzontalmente, farcisco con la crema pasticcera, uno strato di fragole lavate e asciugate in precedenza e tagliate a fettine, lasciandone più piccole per decoro. Se sono grandi, tagliare a metà per decorare. Copro con l'altro strato di torta e decoro con la rimanente panna e con delle fragole. Veloce da fare e molto buona !
Mamma mia, già avevo fame prima ora dovrò correre a mangiare qualcosa!! Bellissima torta :)
RispondiEliminauuuhhh che golosa! guarda che fai con le preparazioni già pronte!
RispondiEliminabravissima
MOLTO GOLOSA E BELLA!!!!BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaSìììììì un trionfo goloso, bravissima cara!!!!
RispondiEliminaChe splendida presentazione per questo veloce e goloso prodotto pronto, si presenta benissimo!!!
RispondiEliminaBaci
Un'idea veloce e guarnita benissimo . Molto golosa baci cara
RispondiEliminaO_O che meraviglia!! buonissima!
RispondiEliminaDavvero bellissima!!!!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia è super golosa!!!
RispondiEliminaUn bacio<3
Questo si che è un trionfo di fragole...posso averne subito una fettona?? :)
RispondiEliminalasciami dire è proprio un trionfo della dolcezza, magnifica
RispondiEliminache golosità!FANTASTICA!
RispondiEliminaQuesta torta è una vera tentazione!
RispondiElimina....ma che delizia!!!!!!!! Sono a dieta, posso solo guardarla............sig sig!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata
sai perchè mi piacciono sempre tanto le tue ricette Claudia? perchè si mangia! non si fa finta con gli assaggini: un piatto di pasta è un signor piatto di pasta, una bistecca è una bella bisteccona che riempie il piatto, una fetta di torta è bella farcita; aaaaaaaaaaahh che goduria!
RispondiEliminaSolo al ristorante si mette poco nel piatto e si paga tanto, invece facendo in casa, e tutto al contrario, non si fa finta che si mangia, anche se spesso magari le foto sono fatte da vicino e sembrano più di quanto lo sono e anche i piatti con pasta. Grazie Simona e alla prossima !
EliminaUna torta deliziosa e golosa con tutte quelle belle fragolone!!!!!!!
RispondiEliminaquesta torta è veramente uno spettacolo alla vista e al palato
RispondiEliminaBella interpretazione!! Brava Claudia!!!
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