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Armoniche con prosciutto, pomodori, pisellini e profumo di basilico

Ingredienti :
  • 500 g pasta tipo armoniche
  • 200 g pisellini surgelati
  • 200 g prosciutto di Praga a cubetti
  • 20 g foglie di basilico
  • sale, pepe
  • 2 pomodori grandi
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
Preparazione :
  1. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per circa 3 minuti, unire anche i pisellini e proseguire la cottura per altri 5 minuti dopo la ripresa della bollitura.
  2. Scolare, sciacquare sotto acqua corrente fredda, lasciare raffreddare e metterla in una insalatiera. Aggiungere i pomodori lavati e tagliati a cubetti, il prosciutto già tagliato a cubetti, il basilico lavato, asciugato con carta assorbente da cucina e spezzettato. insaporire di sale, pepe e l'olio.
  3. Mescolare con cura affinché la pasta rimanga ancora intera perché è molto delicata e lasciare riposare nel frigo per almeno 30 minuti.
  4. Servire fresca ! Si può fare in anticipo e servire anche nei vostri buffet.



Commenti

  1. un formato di pasta simpaticissimo, le voglio trovare anche io ! Buon we !

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  2. Quanto mi piace questo formato di pasta.... in un ottimo condimento, brava!!!!

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  3. un gran bel piatto, molto ben presentato, brava!!!!!Baci Sabry

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  4. Non avevo mai visto questo tipo di pasta cara Claudia.
    Fa veramente un bell'effetto e, con i tuoi ingredienti, fa venire l'acquolina in bocca!
    un abbraccio Maria

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