Cheesecake ai mirtilli
Ingredienti :
Tagliare una bella fetta di un Pan di Spagna alla barbabietola o a piacere, del diametro di 20 cm dello spessore di circa 2 cm e collocarlo in un anello per torte su un vassoio. Io ho usato il Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast con diametro 25 cm, immancabile per le mie torte !!!! Preparare la crema montando nella planetaria o con le fruste la panna con il formaggio spalmabile e lo yogurt fino ad ottenere una crema liscia e ben montata. Riscaldare per qualche secondo il liquore insieme 20 ml di acqua nel microonde e unire la gelatina. Mescolare fino a ché la gelatina si scioglie e non ci sono più grumi. Unirla pian piano nella crema di formaggio e continuare a lavorare fino al incorporamento totale. Rovesciare la crema dentro l'anello con il pan di Spagna, livellare leggermente e con una forchetta fare delle righette a piacere. Coprire con della pellicola alimentare e tenere nel frigo per almeno 4 ore. Tirare fuori dal frigo, decorare con dei mirtilli freschi, foglioline di mirtilli, della mentuccia o altro a piacere. Servire ben fresca.
Ingredienti :
- 1 feta Pan di Spagna alla barbabietola (di avanzo), o altro
- 200 g formaggio spalmabile
- 200 g panna da montare zuccherata
- 300 g yogurt ai frutti di bosco
- 3 cucchiai zucchero a velo
- 50 g circa mirtilli
- 20 g Gelatina Istantanea in Polvere il Molino Chiavazza
- 50 ml liquore ai mirtilli
Tagliare una bella fetta di un Pan di Spagna alla barbabietola o a piacere, del diametro di 20 cm dello spessore di circa 2 cm e collocarlo in un anello per torte su un vassoio. Io ho usato il Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast con diametro 25 cm, immancabile per le mie torte !!!! Preparare la crema montando nella planetaria o con le fruste la panna con il formaggio spalmabile e lo yogurt fino ad ottenere una crema liscia e ben montata. Riscaldare per qualche secondo il liquore insieme 20 ml di acqua nel microonde e unire la gelatina. Mescolare fino a ché la gelatina si scioglie e non ci sono più grumi. Unirla pian piano nella crema di formaggio e continuare a lavorare fino al incorporamento totale. Rovesciare la crema dentro l'anello con il pan di Spagna, livellare leggermente e con una forchetta fare delle righette a piacere. Coprire con della pellicola alimentare e tenere nel frigo per almeno 4 ore. Tirare fuori dal frigo, decorare con dei mirtilli freschi, foglioline di mirtilli, della mentuccia o altro a piacere. Servire ben fresca.
Una dolce tentazione!
RispondiEliminaDeliziosa la torta di formaggio.
RispondiEliminaV.
Una dolce tentazione!
RispondiEliminaCiao Andreea,
RispondiEliminaun dolce dagli ingredienti inconsueti, ma dal risultato allettante, l'immagine lo conferma!
:-)
Fata Confetto
O_O golosa!!! Buona settimana!
RispondiEliminaHa un aspetto davvero golosissimo, complimenti! Con l'arrivo del caldo questi dolci sono sempre graditissimi ^_^
RispondiEliminabellissima!!!Non resta che assaggiarla!!!
RispondiEliminaUn bacio
Un dessert estivo, fresco e goloso al massimo!
RispondiEliminaottima, un dolce che amo molto in tutte le salse, che sia dolce, salata, con frutta, cioccolato ecc...e pure sempre bella, che voglia!
RispondiEliminal'idea di adoeprare lo yogurt mi piace molto per il cheese cake
RispondiEliminabuonissima!! poi i mirtilli sono salutari :)
RispondiEliminase ti piace il mio nuovo look puoi votarmi su net parade 10/10 se vuoi :) grazie!!
Un dolce golosissimo. Brava cara !!
RispondiEliminaPER RINFRESCARMI DAL CALDO DI OGGI NE MANGEREI VOLENTIERI UNA FETTONA, BRAVA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaUna golosissima visione cara... ho un debole peri i mirtilli, che bontà!!!!!
RispondiEliminama che delizia cara Claudia , la tua cheesecake è proprio invitante e golosa, buon fine settimana ^_^
RispondiEliminafresco e goloso... i miei preferiti con l'arrivo della bella stagione!!
RispondiEliminabaci
E' bellissima!!!!
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