Passa ai contenuti principali

Pasta con salsa di bucce di fave e parmigiano (di riciclo)

Pasta con salsa di bucce di fave e parmigiano (di riciclo)













Ingredienti :
Preparazione :


  1. Dopo aver preparato la salsa con bucce di fave, cuocere anche la pasta in abbondante acqua salata secondo le indicazioni dalle confezioni o secondo le vostre abitudini.
  2. Scolare e condire con la salsa preparata in precedenza e servire con qualche fava fresca sgusciata.
  3. Una pasta veloce e con una salsa di recupero, che la arricchisce molto, provare per credere....
  4. ....e per servire questa pasta gustosa non poteva mancare il Piatto Fondo Bianco Coprente Poloplast !!!  Questi piatti sono disponibili in diversi modelli e colori, sono lavabili in lavastoviglie e non di meno comode anche per chi ha dei bambini piccoli, perché sono molto resistenti !!!




Commenti

  1. Gustosa ed economica questa ricetta, nonche' molto salutare. Da provare sicuramente. Ciao.

    RispondiElimina
  2. Confesso che non avevo mai usato le bucce di fave se non come... concime per il terreno. Le bucce di piselli si, ma quelle di fave mai. Purtroppo qui ormai le fave sono finite, ma il prox anno non mi dimenticherò della tua ricetta per la salsa con le bucce! Grazie per questa dritta ;-)
    Buon 2 giugno
    AngelaS

    RispondiElimina
  3. Anche a me piaace questa ricette che prevede anche l'utilizzo delle bucce delle fave che, altrimenti rappresenterebbe sono un grosso scarto della verdura usata...
    Mi copio la ricetta!!

    RispondiElimina
  4. non ho mai usato le fave, questo piatto mi sembra molto appetitoso, poi sai quanto io adori la pasta!!!!Brava!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  5. Molto appetitosa questa pasta e utilissima al giorno d'oggi per utilizzare tutto! bacione

    RispondiElimina
  6. ottima idea, domani pubblicherò anche io una ricetta del riciclo, passa a trovarmi, ti aspetto ! Un bacione

    RispondiElimina
  7. Un piatto di riciclo molto invitante, bello, colorato è delizioso!
    Bravissima Claudia!
    Un abbraccio Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  8. confesso di non avere mai riutilizzato le bucce della fave

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Pandoro soffice con la margarina

Bagnetto verde Piemontese a modo mio

Rotolo di salmone con ricotta e pistacchio