Gamberoni saltati in padella con la birra e limone
Ingredienti :
Preparazione :
Dopo aver pulito accuratamente i gamberoni, saltarli in padella con l'olio per qualche minuto, sfumare con la birra e lasciare evaporare. Aggiungere l'aglio tagliato molto fine, la salsa di soia, il prezzemolo e 100 ml acqua, salare, pepare e proseguire con la cottura per restringere il sughetto. Alla fine grattugiare la scorza del limone sopra e amalgamare per insaporire. Servire caldi ....., io con una crema di ceci !
Ingredienti :
- 16 gamberoni
- 2 cucchiai olio extravergine
- 100 ml birra
- scorza di 1 limone
- 1 cucchiaio salsa di soia
- sale, pepe
- 3 rametti di prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
Preparazione :
Dopo aver pulito accuratamente i gamberoni, saltarli in padella con l'olio per qualche minuto, sfumare con la birra e lasciare evaporare. Aggiungere l'aglio tagliato molto fine, la salsa di soia, il prezzemolo e 100 ml acqua, salare, pepare e proseguire con la cottura per restringere il sughetto. Alla fine grattugiare la scorza del limone sopra e amalgamare per insaporire. Servire caldi ....., io con una crema di ceci !
ok arrivo per cena ^____^
RispondiEliminaHo visto il tuo piatto e ho pensato che sarebbe perfetto per una cena vista mare. Con i piedi sulla sabbia ancora meglio.
RispondiEliminaBuon fine settimana,
V.
mmm, che buoni!
RispondiEliminaSquisiti!!! da rifare di sicuro :) Buona domenica
RispondiEliminaLa ricetta mi piace i gamberoni anche e quindi ottima l'idea della birra. Grazie e buona domenica
RispondiEliminaQuesti farebbero la felicita di mio marito!!!!!
RispondiEliminaPurtroppo non mangio più i crostacei ma ne ricordo il profumo e immagino quanto debbano essere buoni con la birra.
RispondiEliminabacio
Uhhh ma che buoni saltati con la birra!!!! :-**
RispondiEliminaMi fanno gola anche a quest'ora :-P
RispondiEliminaComplimenti e felice domenica <3
Certo che ti tratti bene!!!Brava!!!
RispondiEliminaComplimenti,un'ottimo piatto!!!!
Qua ti volevo, strepitosi gamberoni.
RispondiEliminaBuona serata amica mia
Mandi