Ingredienti :
- 1,500 Kg fagiolini
- 5 carote
- 4 uova
- 300 g tonno in scatola
- 400 g pomodorini ciliegina
- sale, pepe
- basilico
- Spuntare i fagiolini, lavarli, lavare e pelare le carote.
- Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portare a bollitura.
- Non appena inizia a bollire, salare e buttare i fagiolini e le carote.
- Cuocere per circa 20 minuti, scolare, sciacquare sotto acqua corrente fredda e lasciare raffreddare. Mettere le uova a bollire per circa 8 minuti dalla bollitura, passarle sotto acqua fredda e sbucciarle. Lavare i pomodorini, asciugarli e tagliarli in due se più grandi o lasciarli interi se sono più piccoli.
- In una grande insalatiera mettere i fagioli interi o tagliati a metà, le carote tagliate a rondelle, i pomodorini tagliati, una bella manciata di basilico lavato, asciugato e spezzettato, il tonno con il suo olio, solo da due scatole e aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine.
- Unire anche le uova tagliuzzate, salare, pepare, mescolare e tenere ancora nel frigo per una trentina di minuti, o mangiare subito. Molto buona !!!
Interessante, mi piace perchè è un piatto fresco e sano ^_^
RispondiEliminaCiao, Michaela.
un bel piatto unico da mangiare fresco, grazie !
RispondiEliminaPochi ingredienti per un piatto unico super ..
RispondiEliminaBacioni
Un'altra insalata golosa e fresca per l'estate!
RispondiEliminaGrazie ed un abbraccio Maria
anche questa è una bellissima idea per un piatto estivo!!!!!
RispondiEliminaUn bacio
Buonissima!!!!! la vorrei sulla mia tavola adesso per pranzo! baci e buon w.e.! :-D
RispondiEliminaEcco una buona insalatona per tenersi in forma!
RispondiEliminaUn perfetto piatto unico, sano e gustoso!
RispondiEliminaUn bel piatto fresco ideale per questo periodo.
RispondiElimina