La pasta tipo reginette fatta in casa

La pasta tipo reginette fatta in casa

Ingredienti :


Preparazione :

Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria e farli lavorare per circa 10 minuti, invece se non c'è la planetaria,  setacciare la farina e disporla a fontana. Mettere in centro le uova, l'olio, l'acqua  e il sale, ed impastare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Formare una palla e avvolgerla nella pellicola trasparente e far riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Trascorso il tempo, dividere la pasta in pezzettini e passarli alla macchinetta per fare le sfoglie sottili che taglierete nella forma desiderata, o come in questo caso, con un attrezzo apposta, tagliare per ottenere le reginette. Se non c'è l'attrezzo, si può fare un'altra forma a piacere. Man mano che si fanno stenderle su una tovaglia pulita e  lasciarle ad asciugare un pò,  affinché non si attacchi nella cottura.
Ed ecco che sono pronte per essere buttate nella pentola e per essere cotte !!!




Commenti

  1. Perfetta e sicuramente anche buonissima! Io con questo caldo mi limito a cucinare l'essenziale... :( Adesso devi mostrarci come hai condito questa splendida pasta! :) Buona giornata!

    RispondiElimina
  2. wow ma che belle, mi ricordano la mia nonna, me le faceva sempre e facevo un casino ad arrotolarle!!

    RispondiElimina
  3. Questo prodotto non l'ho ancora visto, in ogni caso hai fatyo delle super reginette.
    Buona serata
    Mandi

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari