Passa ai contenuti principali

Crema fredda al caffè

Crema fredda al caffè
Aspettando giornate più fresche ci vogliamo deliziare con questa golosa e cremosa crema fredda al caffè!!


Ingredienti:


  • 4 tazzine caffè ristretto
  • 400 ml yogurt al caffè
  • 200 ml panna da montare
  • 50 gr zucchero a velo
  • Cacao amaro in polvere q.b.


Preparazione:

Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare bene.
Montare a neve la panna con lo zucchero a velo ed incorporare poco alla volta lo yogurt al caffè.
Versare ciascun caffè nel proprio bicchiere ed aggiungere la crema.
Spolverizzare la crema con il cacao (io ho messo il nesquik) e metterla in frigo per un'oretta.
La crema al caffè è pronta per essere servita!
Io l'ho servita nel calice Poloplast 

  



Commenti

  1. Che buona!!!!!! Alla base del bicchiere pensavo ci fosse del pandispagna. Io e mio marito amiamo molto i dolci al caffè. Baci.

    RispondiElimina
  2. SEMPLICE, VELOCE MA TANTO BUONA, ME NE DARESTI UNA COPPETTA???ARRIVO PER MERENDA!!!!!!!!!!!!!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  3. adoro i dessert al caffè ! Buon Ferragosto, un bacione

    RispondiElimina
  4. Una vera bontà sublime!
    Bravissima!!!
    Un abbraccio e buon ferragosto!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  5. Golosissima... ci affonderei volentieri un cucchiaino!!!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Polipetti con patate e profumo di limone

Guancette di maiale e pisellini con pomodoro

Guancette di maiale e pisellini con pomodoro Ogni tanto le guancette sono protagoniste sulla nostra tavola. Cotte molto bene sono veramente una delizia, si sciolgono in bocca. Dopo aver fatto le " Guancette di maiale con salsa al curry e mostarda ", le " Guancette di maiale con salsiccia e broccoli " e anche le " Guancette di maiale a spezzatino con salamelle, wurstel, funghi e polenta"  ecco un altra ricettina, ma sta volta guancette con dei pisellini, un piatto semplice ma molto buono, che accompagnato con una purea di patate, un piatto di riso, cous cous o altro può essere consumato come piatto unico o semplicemente come secondo .... Ingredienti : 15 guancette di maiale 2 cipolle 150 ml vino bianco 200 g pisellini surgelati 2 spicchi d'aglio 400 g polpa di pomodoro sale, pepe, olio peperoncino in polvere a piacere Preparazione : Rosolare le guancette in qualche cucchiaio di olio, in una padella grande. unire la cipolla tagliata a cu...

Torta trionfo di bignè alla crema chantilly e aroma al limone