Crostata veloce marmorizzata alla nutella

Crostata veloce marmorizzata alla nutella
Un dolce molto veloce per quando si ha voglia di qualcosa di buono ma non troppo laborioso!!


Ingredienti:


  • 1 rotolo pasta brisé
  • 250 gr mascarpone
  • 250 gr ricotta
  • 1 uovo
  • 1 fialetta vaniglia
  • 100 gr nutella


Preparazione:

Srotolare il rotolo di pasta brisé, disporlo su una teglia  e bucherellarne il fondo.
In una ciotola mescolare il mascarpone, la ricotta, l'aroma di vaniglia e l'uovo. Disporre questa crema sul fondo della pasta brisé. Mettere a mucchietti sparsi la nutella e, con uno stuzzicadenti o una forchetta, dare l'effetto marmorizzato alla crostata.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30-35 minuti. Lasciare raffreddare in modo che il composto si solidifichi bene.

La crostata l'ho presentata sul vassoio tondo trinato Poloplast. Fa sempre il suo figurone!! 





Commenti

  1. Bella e senza dubbio buona, quasta crostata decorata golosamente!
    Brava Andreea, come sempre:-)
    Fata C

    RispondiElimina
  2. che spettacolo delizia oggi i nostri palati, bravissima cara!!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Meravigliosa delizia!
    Buona domenica da Beatris

    RispondiElimina
  4. Una fetta e si tocca il cielo con un dito..deve essere strepitosa :-P

    RispondiElimina
  5. veloce a farla ma credo velocissima per mangiarla !Buona settimana

    RispondiElimina
  6. Che torta golosissima! E bellissima con quelle onde di cioccolato!

    RispondiElimina
  7. Che meraviglia... Questa delizia golosa... é bellissima complimenti!!! Bravissima!
    Un caro abbraccio e felice domenica!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  8. con la nutella è più golosa che mai

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari