Gelato alle pesche sciroppate
Ingredienti:
Preparazione:
In un pentolino frullare le pesche con il frullatore a immersione. Aggiungere il latte, lo zucchero, il glucosio, la fialetta di vaniglia e la panna. Mettere il composto sul fuoco e lasciare finché lo zucchero si scioglie per bene.
Lasciare raffreddare dopodiché, mettere nella gelatiera per 40 minuti circa.
Servire subito o conservare in congelatore fino al momento che si desidera servire.
Questo gelato è buonissimo accompagnato da pezzettini o fettine di pesche sciroppate.
Servito nella Coppa Mia Trasparente e con il Cucchiaino Bianco Coprente Poloplast !
Ingredienti:
- 200 ml panna zuccherata
- 100 ml latte
- 50 gr zucchero
- 6 mezze pesche sciroppate
- 2 cucchiai glucosio
- 1 fialetta aroma vaniglia
Preparazione:
In un pentolino frullare le pesche con il frullatore a immersione. Aggiungere il latte, lo zucchero, il glucosio, la fialetta di vaniglia e la panna. Mettere il composto sul fuoco e lasciare finché lo zucchero si scioglie per bene.
Lasciare raffreddare dopodiché, mettere nella gelatiera per 40 minuti circa.
Servire subito o conservare in congelatore fino al momento che si desidera servire.
Questo gelato è buonissimo accompagnato da pezzettini o fettine di pesche sciroppate.
Servito nella Coppa Mia Trasparente e con il Cucchiaino Bianco Coprente Poloplast !
Un gelato delizioso... Una vera golosità,una splendida idea con le pesche sciroppate,che meraviglia! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e felice settimana!
Laura<3<3<3
mai provato con le pesche sciroppate, e' un'idea molto originale!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminache bel gelato invitante, con le pesche sciroppate si può preparare tutto l'anno! Credo che dovrò comprare la gelatiera! un forte abbraccio
RispondiElimina