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Pan brioche arrotolato alla nutella

Pan brioche arrotolato alla nutella

Ingredienti:


  • 350 gr di farina 00
  • 150 gr di farina manitoba
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 200 ml di latte
  • 80 gr di olio di semi
  • 5 gr di lievito secco attivo
  • 1 pizzico di sale
  • nutella q.b.
  • 1 uovo x spennellare
  • 1 biscotto ai cereali x decorare


Preparazione:
Unire nella planetaria le farine, il lievito, il latte tiepido, lo zucchero, le uova, l'olio e infine il sale. 
Lavorare l'impasto per bene facendo amalgamare tutti gli ingredienti e finché si ottiene un panetto morbido e non appiccicoso (5-10 minuti con la planetaria).
Far riposare per un'oretta dopodiché, trasferire l'impasto su una spianatoia e stenderlo con il mattarello, formando una sfoglia rettangolare (di larghezza pari alla dimensione dello stampo che utilizzerete).
Stendere sulla superficie la nutella, arrotolare e sistemare su uno stampo da plumcake. Lasciare lievitare nuovamente per due ore.
Spennellare con l'uovo sbattuto e distribuire sopra il biscotto ai cereali sbriciolato. Infornare a 180° per 40 minuti circa. 
Lasciare freddare completamente prima di servirlo!
Portato in tavola sul vassoio trinato di Poloplast







Con questa ricetta partecipo al contest di Laura Flore "Di cucina in cucina": i lievitati da colazione


Commenti

  1. Ciao Andrea, che meraviglia. questo pan briosche alla nutella,deve essere una vera golosità! Perché non me lo mandi al contest che ospito sui lievitati da colazione! Allora ti aspetto! Baci Laura<3<3<3

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  2. Perfetto per una golosa e sana merenda, bravissima cara!!!!

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  3. O_O arrivo per merenda ^__^ troppo goloso!!

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  4. e' uno spettacolo, posso venire a merenda????Aspettami, sto arrivando!!!!Baci Sabry

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  5. Che golosità, è anche l'ora giusta per la merenda! :)

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  6. caspita...abbiamo fatto quasi la stessa ricetta...differiscono di poco...
    ottimo!!
    baci

    RispondiElimina
  7. caspita...abbiamo fatto quasi la stessa ricetta...differiscono di poco...
    ottimo!!
    baci

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  8. Ciao cara che meraviglia questa Rotolo brioche ideale per la colazione. Baci

    RispondiElimina
  9. un gran bel dolce sia per una golosa colazione che una bella merenda

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  10. golosissimo ottima variante ak solito rotolo con nutella, bravissima ^_^

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  11. che spettacolo...come si fa a dire di no a una golosità così?!

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  12. Sembra buonissimo!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  13. In questo periodo ho sempre voglia di lievitati anche se in realtà sono a dieta e non potrei mangiarli! Questo rotolo e golosissimo! Ti abbraccio!

    RispondiElimina
  14. In questo periodo ho sempre voglia di lievitati anche se in realtà sono a dieta e non potrei mangiarli! Questo rotolo e golosissimo! Ti abbraccio!

    RispondiElimina
  15. Ma che meraviglia! Ha un aspetto magnifico!!!!

    RispondiElimina
  16. Wow! No doppio Wow, perciò Wow Wow! !!
    Non aggiungo altro...

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  17. Meravigliosa, complimenti
    Mandi

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  18. Grazie di cuore Andrea, adoro questo delizioso Pan briosche lo trovo fantastico e molto goloso! Vado ad inserirlo....
    Un caro abbraccio e felice week-end!
    Laura<3<3<3

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