Torta morbida di pesche al profumo di limone
Ingredienti
Lavorare con le fruste elettriche la margarina con il miele, lo zucchero e la scorza dei limoni fino ad ottenere un composto leggero, aggiungere, sempre lavorando, le uova una alla volta.
Una volta incorporate, aggiungere anche lo yogurt ed amalgamate bene al composto.
Setacciare la farina con la maizena e il lievito e il pizzico di sale ed aggiungete al composto, sempre lavorando con le fruste elettriche.
Lavare e togliere il nocciolo dalla pesca, la mia era molto grande, ma se sono più piccole vanno bene anche due, tagliare a cubetti, spruzzare con un cucchiaio di succo di limone., ed incorporarli al composto ottenuto.
Imburrare e foderare con della carta forno uno stampo da 22 cm, versare il composto dentro ed infornare nel forno preriscaldato a 180° per circa 45/50 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo a piacere.
Ingredienti
- 150 g di margarina morbida
- 150 g miele di tiglio zucchero semolato
- 3 uova; 25 g zucchero
- 150 g di farina 00
- 100 g maizena
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiai yogurt al limone
- 1 grossa pesca
- scorza di di 1 - 2 limoni
- 1 pizzico di sale
Lavorare con le fruste elettriche la margarina con il miele, lo zucchero e la scorza dei limoni fino ad ottenere un composto leggero, aggiungere, sempre lavorando, le uova una alla volta.
Una volta incorporate, aggiungere anche lo yogurt ed amalgamate bene al composto.
Setacciare la farina con la maizena e il lievito e il pizzico di sale ed aggiungete al composto, sempre lavorando con le fruste elettriche.
Lavare e togliere il nocciolo dalla pesca, la mia era molto grande, ma se sono più piccole vanno bene anche due, tagliare a cubetti, spruzzare con un cucchiaio di succo di limone., ed incorporarli al composto ottenuto.
Imburrare e foderare con della carta forno uno stampo da 22 cm, versare il composto dentro ed infornare nel forno preriscaldato a 180° per circa 45/50 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo a piacere.
Che golosa!!! Deve essere soffice e umida al punto giusto. Brava cara
RispondiEliminaChe buona e profumata deve essere!!!!!!!un baciottone
RispondiEliminavedo una tazza di thè e la tua deliziosa torta..bacio :*
RispondiEliminabuona ...ne vorrei una fetta per la colazione di domani !!!!
RispondiEliminabacioni
un ottima versione di torta di pesce
RispondiEliminaperfetta per la colazione, prendo nota ! Un bacione
RispondiElimina... per gustare le ultime pesche, deliziosa!!!!
RispondiEliminaLa meravigliosa torta umida e morbida che mi piace mangiare, bravissima!!!
RispondiEliminaBaci
che soffice e golosa! Perfetta per le ultime pesche :-*
RispondiEliminaCON LE PESCHE???IL MIO FRUTTO PREFERITO!!!!ME LA SEGNO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaChe goduria questa torta così soffice e gustosa.
RispondiEliminaChe buona, è una torta fantastica, brava Andreea.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Che buona, è una torta fantastica, brava Andreea.
RispondiEliminaBuona serata
Mandi