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Cantucci con albumi d'uovo (ricetta di riciclo)

Cantucci con albumi d'uovo e mandorle (ricetta di riciclo)
Ingredienti :
  • 500 g farina
  • 150 g albumi
  • scorza di 1 limone
  • 150 g margarina
  • 250 g zucchero
  • 100 g mandorle intere
  • 1 busta di lievito vanigliato
  • 1 vanillina
  • 1 pizzico di sale
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultimo le mandorle ( l' impasto deve essere morbido). Dividere in tre parti e fare dei rotolini della lunghezza della teglia e cuocere a 180° per 25 minuti, su una teglia foderata di carta da cucina. Trascorso il tempo, togliere dalla teglia,(lasciare il forno acceso ) tagliare a fette oblique (circa 1 cm) e rimettere nel forno, ma dovreste fare attenzione nel tagliarli, perché penso che per la mancanza dei tuorli, tendono a sbriciolarsi, ma sono buoni ugualmente. Tostare finché i biscotti risulteranno croccanti, circa 20 minuti.

Commenti

  1. È una meraviglia cara Andreea, rimangono sempre a lungo croccanti e molto buoni, io non finirei mai di mangiarli.
    Ciao e buona giornata cara amica.
    Tomaso

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  2. Buongiorno cara, immagino quanto siano buoni anche inzuppati nel caffè .. io porto il caffè :D
    Besos e felice giornata
    Marina

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  3. BE ORA NON MI FERMA NESSUNO DEVO VENIRE A CASA TUA PER MERENDA HAI PREPARATO UN CLASSICO CHE ADORO!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. Grazie, cercavo una ricetta per smaltire un pò di albumi che ho in frigo, la tua ricetta è perfetta e golosissima! Un abbraccio...

    RispondiElimina
  5. Un'idea golosissima per smaltire gli albumi che albergano in freezer,che meraviglia,sono sicuramente troppo buoni,bravissima come sempre:))).
    Un bacione:))
    Rosy

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  6. Un ottima ricetta del riciclo..gli albumi non so mai come utilizzarli e i biscotti sono sempre la strada giusta ^_*

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