Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare a fettine. Sbucciare anche l'aglio e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de
ma sono davvero belle...bravissima
RispondiEliminaquanto sono carine, brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaBellisimo cara!!!
RispondiEliminaMa che carine e che sintonia! :-D Sembrano uscite da un manga giapponese.. adoro!
RispondiEliminaSplendida, semplicemente stupende!Bravissima!!!
RispondiEliminaUn dolcissimo abbraccio e felice serata!
Laura <3<3<3
Complimenti!!!! IO sono una frana in queste cose ma tu hai proprio una grande abilità :-)
RispondiEliminaSono splendide,perfette,ti faccio i miei più sinceri complimenti,sei bravissima e hai le mani d'oro:)))
RispondiEliminaBellissime!!!!!!! Complimenti :)
RispondiEliminaUn bacione
sono bellissime!complimenti!
RispondiEliminabacioni
simona:)
Complimenti! Sono deliziose.
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