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Torta salata con patate, zucca e prosciutto

Torta salata con patate, zucca e prosciutto



Ingredienti :

  • 300 g patate a cubetti
  • 300 g zucca a cubetti
  • 4 uova
  • 150 g formaggio asiago a cubetti
  • 2 rametti di rosmarino
  • 200 g prosciutto a cubetti
  • 2 spicchi d'aglio
  • brodo granulare vegetale
  • pepe, olio
  • 300 g impasto di pane

Preparazione :

  1. Riscaldare 3 cucchiai d'olio in una padella capiente, unire l'aglio tagliato fine e i cubetti di zucca, patate e glia gli del rosmarino.
  2. Cuocere per una decina di minuti, insaporendo con brodo granulare vegetale o in mancanza con del sale e con un pizzico di pepe.
  3. Lasciare intiepidire.
  4. Aggiungere alle verdure cotte le uova, il formaggio, il prosciutto, insaporire ancora se necessario e amalgamare.
  5. Stendere su un piano di lavoro l'impasto per il pane e adagiarlo in una teglia da crostata foderata con carta da forno.
  6. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta.
  7. Rovesciare il composto ottenuto prima, nella teglia con la sfoglia e livellare.
  8. Infornare nel forno preriscaldato a 180° e cuocere per circa 40 minuti o fino alla doratura, dipende molto da forno a forno.
  9. Lasciare intiepidire e servire !




Commenti

  1. Che buona, questa torta la voglio proprio provare, grazie!
    Buona serata
    Carmen

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  2. Bellissima idea quella di utilizzare la pasta del pane come base, devo provare :-)

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  3. Semplicemente deliziosa, complimenti per la splendida idea! Bravissima!!!
    Un caro abbraccio e felice serata!
    Laura<3<3<3

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  4. Bellissima e sicuramente buonissima, cara Andreea,
    Di questa torta salata un pezzo lo mangerei subito se anche ho cenato.
    Ciao e buona serata cara amica.
    Tomaso

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  5. Ha un aspetto troppo bello e invitante,gli abbinamenti mi ispirano tantissimo e mi incuriosisce e ispira la presenza della pasta da pane come base:))senza ombra di dubbio è buonissima e molto gustosa,bravissima come sempre:))
    Un bacione e grazie per la condivisione:))
    Rosy

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  6. ottima e molto gustosa questa torta salata!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  7. Bella e sicuramente buona! Perfetta anche con una pasta brisee.

    RispondiElimina
  8. ho un rapporto vario con la zucca, a vole mi piace a volte (quasi sempre) no, però mescolata con altri ingredienti penso mi piacerebbe !

    RispondiElimina
  9. bellissima e gustosissima!!
    Stupenda idea per un picnic!!!
    Baci

    RispondiElimina
  10. squisitamente invitante! la zucca con il prosciutto, mmmmmm

    RispondiElimina
  11. questa torta salata deve essere troppo buona!
    bacioni
    simona:)

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  12. Squisita! Trovo ottimo l'insieme degli ingredienti che profumano di rosmarino, mi piace molto!
    Un caro saluto da Gabry

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  13. ma bontà incredibile!!!! Non oso pensare quanto deve essere buona! Un bascione e buon we!

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