Triangolini Dark con crema al mascarpone e fragole...
....e la nostra piccola pasticceria preparata con delle merendine Freddi continua. Sono veloci da fare e ottime per finire il pasto, per la merenda, per ospiti al ultimo minuto,in compagnia degli amici o in qualsiasi altra occasione,... si fa un bel figurone !
Ingredienti :
Preparazione :
....e la nostra piccola pasticceria preparata con delle merendine Freddi continua. Sono veloci da fare e ottime per finire il pasto, per la merenda, per ospiti al ultimo minuto,in compagnia degli amici o in qualsiasi altra occasione,... si fa un bel figurone !
Ingredienti :
- 6 Merendine Dolcetto Dark Freddi
- 80 g mascarpone
- 100 g panna da montare zuccherata
- 3 fragole
- foglioline di menta
Preparazione :
- Montare con le fruste elettriche la panna insieme al mascarpone fino a diventare una crema liscia e gonfia.
- Mettere la crema ottenuta in una sac a poche con la bocchetta a stella.
- Lavare le fragole e tagliare a fettine.
- Dividere ogni merendina in due triangolini e sistemarli su un vassoio.
- Decorare ogni triangolino con della crema, con una fettina di fragola e una piccola fogliolina di menta.
- Servire subito o preparare in anticipo e tenere nel frigo in contenitori coperti.
Ma che bella idea golosa e che facile da fare! Un abbraccio!
RispondiEliminaUn'ottima proposta, semplice e sfiziosissima!!!
RispondiEliminaBuona domenica...
Flora
Sei riuscita a rendere le merendine Freddi ancora più buone!!
RispondiEliminaBuona domenica :)
Bien fácil.
RispondiEliminaUn saludito
CHE BOCCONCINI PRELIBATI E GOLOSI, CERTO CHE LE MERENDINE FREDDI ISPIRANO PROPRIO!!BACI SABRY
RispondiEliminaGolosissimi!! Tomaso
RispondiEliminaSono golosissime e fanno venire l'acquolina,bravissima Claudia:))
RispondiEliminaUn bacione e buona settimana:))
Rosy
una bella idea molto raffinata
RispondiElimina