Gelato con yogurt greco, miele e crema al caffè

Gelato con yogurt greco, miele e crema al caffè


Ingredienti :
  • 400 g yogurt greco
  • 200 g panna
  • 150 g yogurt alla vaniglia
  • 100 g crema al caffè
  • 100 g miele
Preparazione :
  1. Mettere tutti gli ingredienti in una terrina dai bordi alti e mescolarli insieme per amalgamare bene.
  2. Mettere la gelatiera per 5 minuti a raffreddare, rovesciare dentro il composto e mettere in funzione.
  3. Lasciare lavorare per circa 45 minuti o fino a che otterrete la consistenza desiderata.
  4. Togliere il gelato dalla gelatiera e servire subito o metterlo in una ciotola, coprire con un coperchio e tenerlo fino al momento giusto che di mangiarlo nel freezer.

Commenti

  1. Cara Andreea, se anche qui non fa tanto caldo, un buon gelato, come quello della ricetta, lo prenderei molto volentieri. Ciao e buona serata cara amica, con un abbraccio e un sorriso:)
    Tomaso

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    1. Un pò si è rinfrescato il tempo Tomaso, ma il gelato ci sta anche di inverno. Grazie e buona serata anche a te !

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    2. Un pò si è rinfrescato il tempo Tomaso, ma il gelato ci sta anche di inverno. Grazie e buona serata anche a te !

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  2. Mi piace tantissimo questa miscela e l'aspetto del gelato finito è proprio invitante :-) Complimenti!

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    1. Grazie Consu, anche se devo dire che le foto non sono venute di quelle migliore, si poteva fare di più, ma ultimamente vado peggiorando ! :(

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  3. vorrei che quella coppetta si materializzasse adesso qui, davanti a me :) baci, buon week end

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    1. Ha, ha, ha, se potessi...., ma tu ne fai tanti di quei gelati golosi che non credo che ti manchino ! Buon weekend anche a te !

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  4. CHE GELATO SUPER, UNA COPPETTA LA PRENDEREI VOLENTIERI!!!BACI SABRY

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  5. Grazie molto buono da provare. Buona fine settimana.

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  6. buonissimo!complimenti!
    buona serata simona:)

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  7. Che delizia, grazie per la ricetta, da provare subito!
    Un bacione

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  8. molto originale questo gelato, lo mangerei volentieri, buona domenica !

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  9. buono, fresco ed invitante
    ciao ciao

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  10. ci vorrebbe proprio un buon gelato cosi, brava anche uso dello yogurt

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