Insalata di fagiolini con uova, tonno, olive e pomodorini
Ingredienti :
Preparazione :
Ingredienti :
- 750 g fagiolini
- 3 uova sode
- 100 g olive nere snocciolate
- 240 g tonno in scatola
- 250 g pomodorini
- sale, pepe
Preparazione :
- Spuntare i fagiolini, lavarli e cuocerli in abbondante acqua salata bollente per circa 10 minuti.
- Scolare, lasciare raffreddare, tagliare in due e metterli in una insalatiera.
- Sbucciare le uova, tagliare a pezzettini e aggiungerli ai fagiolini nell'insalatiera.
- Lavare i pomodorini, asciugare, tagliare in due e aggiungere anche questi ai fagiolini.
- Unire le olive tagliate in due, il tonno con il suo olio, salare, pepare, amalgamare e servire o tenere nel frigo fino al momento del servire !
- Piatto Fondo Bianco Coprente Poloplast !
Che buona questa insalata, fresca e gustosa! Le insalate sono i piatti che adoro in questo periodo estivo! Un abbraccio!
RispondiEliminaSono i pasti che più adoro questo periodo.. buona giornata :-*
RispondiEliminaCara Andreea, ecco una insalata che con questo caldo si può mangiare e ti aiuta ha sentire un po il fresco. Ciao e buona giornata con un abbraccio e un sorriso:) in ciao alla mamma.
RispondiEliminaTomaso
ideale per questi caldi !
RispondiEliminaUNA RICCA E FRESCA INSALATONA PER L'ESTATE BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaLe insalate che piacciono a me, ricche e di gusto.
RispondiEliminaDi queste insalate non posso farne a meno in questo periodo..Che bonta
RispondiEliminaBaci
La preparo spesso anche io ed è davvero molto gustosa, con questo caldo è il piatto adatto. Grazie Ciao Stefania
RispondiEliminaTra monti, mari e gravine
un insalata bella ricca e completa, brava
RispondiEliminaDalle cose semplici nascono sempre grandi soddisfazioni.
RispondiEliminaCredo che questa, volendo anche con le dovute modifiche, sia una soluzione ottima per il periodo estivo.
Complimenti anche per questo tuo blog!
Ciao
A.A.
Grazie dei complimenti e della visita e chiedo scuse per il ritardo con quale ti rispondo, ma sono stata via lontana dal blog. Mi fa piacere che ti piace questo piatto, che sicuramente è una valida soluzione anche con le successive modifiche, da combattere il caldo che c'è ancora. Grazie ancora e a presto !
EliminaQuest'insalata sa proprio di estate, anch'io la faccio spesso così ed è super buona! Con il caldo è proprio un toccasana. Baci!
RispondiElimina