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Torta salata integrale con zucchine, asiago, quark, pomodorini secchi e olive

Ingredienti :
  • 1 Kg zucchine peso pulito
  • 4 uova
  • 150 ml olio (75 gr olio dei pomodori + 75 olio di semi)
  • 1 vasetto yogurt bianco
  • 200 gr farina 00
  • 200 gr farina integrale
  • 180 gr formaggio asiago
  • 100 gr quark
  • 10 mezzi pomodori secchi sott'olio (circa 80 gr)
  • 1 bustina di lievito per dolci non vanigliato
  • sale,  pepe q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • olive taggiasche qb
Preparazione:
  1. Lavare le zucchine e grattugiarle con una grattugia a fori larghi e mescolarli insieme a 2 cucchiaini di sale.
  2. Lasciare riposare per almeno 30 minuti, io di più perché avevo altro da fare.
  3. In una ciotola mescolare le uova con 7 gr di sale finché iniziano a schiumare.
  4. Aggiungere l'olio, lo yogurt, il quark e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere anche le zucchine.
  5. Versare il tutto in una tortiera 27 X 17,5 cm, foderata con carta da forno, o imburrata e cosparsa di pan grattato.
  6. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45-50 minuti.
  7. Sfornare, sformare, lasciare intiepidire, portare in tavola e servire !

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