Biscotti veloci alla vaniglia, senza uova
Ingredienti :
Ingredienti :
- 300 g di farina 00
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 100 g di strutto
- 75 g margarina
- 150 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 2 bustine di vanillina Paneangeli
- Setacciare la farina insieme al lievito, metterla in una terrina e mescolare insieme lo zucchero e la vanillina.
- Aggiungere lo strutto, la margarina e mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio un pò sbricioloso.
- Prendere dal impasto pezzettini quanto una noce e formare delle palline.
- Adagiarle man mano su una teglia foderata con carta da forno e tenere nel frigo per circa 30 minuti o più, dipende da quanto tempo avete.
- Si possono fare in anticipo e cuocerli quando si ha tempo.
- Infornare nel forno preriscaldato a 180 ° e cuocere tra i 15 - 20 minuti, dipende molto da forno a forno, devono una leggera doratura.
- Sfornare, lasciare ancora per almeno 5 minuti nella teglia nel modo che non si rompono quando si tolgono e lasciarli raffreddare completamente. Il giorno dopo sono molto più buoni.
- Coppa Primavera Poloplast
quesi sono da prvare assolutamente, hanno una faccia! non sembrano affatto senza uova!
RispondiEliminadeliziosi questi biscottini ne prendo volentieri uno per la colazione!!!!
RispondiEliminaBaci
Hanno un aspetto delizioso, li proverò di certo, grazie mille peraver condiviso questa bella ricetta, baci!
RispondiEliminaCarissime Claudia e Andreea, voi siete veloci per fare i biscotti!!! io pure per lasciarvi un saluto,
RispondiEliminacon un abbraccio e un sorriso:) Tomaso
biscotti super, dalla foto foto già che mi piacciono!!!
RispondiEliminavedo ^__^
EliminaVeramente belli e buoni! Complimenti
RispondiEliminaMolto interessante questa versione di biscotti senza uova al profumo di vaniglia
RispondiEliminache bontà la vaniglia, un profumo che adoro e nei biscotti si sprigiona alla grande!!!
RispondiEliminaBelli e buoni, perfetti per l'inzuppo!
RispondiElimina