Passa ai contenuti principali

Snacks Chic festoso, Freddi con bigne e melograno

Snacks Chic festoso, Freddi con bigne e melograno

Queste merendine fanno parte di quelle novità dell'azienda, cioè, il lancio sul mercato della linea Chic "senza olio di palma e senza lattosio". E' stata una scelta appropriata visto anche il numero crescente di richieste da parte del mercato. Ecco, noi siamo state fra le prime a godere il gusto di queste merendine che si sciolgono in bocca. Sono molto leggeri così come sono e come solito, non potevamo non trasformarli nei snacks ancora più golosi, aggiungendo tre ingredienti in più, ma renderli festosi e tanto golosi !


Ingredienti :
  • 7 merendine Snack Chic Freddi senza olio di palma e senza lattosio
  • 100 g panna vegetale da montare zuccherata
  • chicchi di melagrana qb.
  • 7 bigne pronte
  • foglioline di menta per decoro
Preparazione :
  1. Montare la panna a neve e metterla in una sac a poche con la bocchetta a stella.
  2. Togliere le merendine dalla loro confezione e sistemarle su un vassoio o più, volendo anche singolarmente.
  3. Tagliare le calottine dalle bigne, riempire con della panna aiutandovi dalla sac a poche e coprire con la calottina. Si possono fare anche in anticipo per renderle più morbide.
  4. Mettere al centro di ogni merendina un piccolo ciuffetto di panna e sistemare sopra una bigne.
  5. Decorare tutto attorno alla bigne con dei ciuffetti di panna, con dei chicchi di melagrana e con una piccola fogliolina di menta.
  6. Servire subito o tenere nel frigo fino al momento di servire.






Commenti

  1. Che appetitose Claudia!
    Bravissime come sempre!
    Un abbraccio
    Maria

    RispondiElimina
  2. che idea carina e veloce da fare! Buona settimana, un bacione

    RispondiElimina
  3. Golosissime e meravigliosamente invitanti,complimenti per la bellissima idea Claudia:)).
    Un bacione e buon inizio settimana:)
    Rosy

    RispondiElimina
  4. Sontuoso questo dolce, pura golosità!

    RispondiElimina
  5. Bella idea usare le golose merendine come base, in poco tempo si ottiene un dolce golosissimo e spettacolare!
    Bravissima, baci!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Gabry, queste merendine infatti mi danno tanta ispirazione e sono molto golose !

      Elimina
  6. Cara Andreea, ma allora, dimmi! Che mi vuoi viziare...
    Guardando le foto mi è venuta l'acquolina in bocca!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Caro Tomaso è quello che vogliamo, viziarti, peccato che puoi godere solo virtualmente !

      Elimina
  7. Che idea favolosa mia cara, le merendine preparate cosi si vestono proprio a festa...una delizia!!!Baci,Imma

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa piacere che ti piacciono, ti ringrazio tanto ! Un abbraccio e a presto !

      Elimina
  8. L'aspetto, lascia presagire momenti deliziosamente fantastici ... insomma da provare !! buoni (secondo me ) e davvero gustosi! Buon lunedì e felice settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se hai la possibilità provarli pure, non te ne pentirai. Grazie mille e felice settimana anche a te !

      Elimina
  9. wow ma è meraviglioso questo dolce. Complimenti una bellissima idea :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  10. Come ne vorrei una proprio ora mi farebbe passare la nottata portandomi in un mondo paradisiaco..
    Mi soffermo ancora un po' sulle foto e volto pagina..
    Abbraccio forte!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho ancora solo una merendina, il tempo di arrivare è già pronto il dolce, ci volle proprio poco tempo per prepararlo, ma da tanta soddisfazione. Ti auguro una buona nottata e ti mando un grande abbraccio !

      Elimina
  11. sei stata bravissima a cambiare il volto a queste merendine...
    ottime come tutto cio' che fai !!
    baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi vien proprio l'ispirazione quando c'è l'ho davanti, grazie mille Enza !

      Elimina
  12. per le presentazioni anche con i preparati, sei bravissima e creativa!
    complimenti davvero !
    buona giornata e a presto
    ps io sono sempre senza internet a casa..oramai sono quasi due mesi e sto sclerando!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ringrazio Simona e ti auguro una buona giornata anche a te. Mi dispiace che sei senza internet, auguro che possa averlo presto ! Un abbraccio e a presto!

      Elimina
  13. Veramente complimenti per aver trasformato una merendina in un dessert di classe!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Filetto di maiale con bacon

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de...

Zuppa di orzo, lenticchie e piselli con patate, porri e carote

Insalata russa con pollo

Torta Mousse ai tre cioccolati