Passa ai contenuti principali

Moretta Tiramisù Freddi Dolciaria

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Oggi non vi propongo una vera e propria ricetta, ma vi presento la merendina Moretta Tiramisù della linea di prodotti Freddi Dolciaria.

C’è tutta la tradizione italiana e tutta l’esperienza Freddi nella ricetta di Moretta Tiramisù: la dolce energia della crema al tiramisù, la morbidezza del Pan di Spagna e la tentazione irresistibile della copertura al cacao.

Prodotto con Latte Fresco Intero Italiano, solo aromi naturali e materie prime di alta qualità, è il modo più goloso per cominciare la giornata o regalarsi la giusta carica per ripartire.

Confezione contenente 10 merendine di Pan di Spagna ricoperte al Cacao e farcite al gusto Tiramisù
300 g (10 merendine per 30 g confezionate singolarmente)
Tutto le caratteristiche degli ingredienti di queste merendine con quale sono preparate li trovate di seguito :
LATTE FRESCO INTERO
UOVA ITALIANE FRESCHE
AROMI ARTIFICIALI
NO GRASSI IDROGENATI
NO CONSERVANTI
NO COLORANTI
NO OGM
NO GRASSI TRANS
NO IONIZZAZIONE
Sono ottime per ogni momento della giornata, partendo da una bella colazione, spuntino, merenda, accompagnate da un misto di frutta secca e essiccata o frutta fresca, ma anche da un tè, tisana, caffè o tutto quello che volete aggiungere per affrontare al meglio la giornata. Io ho fatto un infuso di Karkadè.
Ora che vi abbiamo incuriositi, non vi resta che dare un'occhiata al loro sito per scoprire e gustare anche voi queste bontà.
Vi lasciamo il link del sito ufficiale:
https://www.freddi.it/ e il link per acquistarle direttamente online: Tuttostore oppure Amazon.

Commenti

  1. Cara Claudia, di certo che non si può dire di no a una simile colazione!!!
    Ciao e buon fine settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti Tomaso, non si può dire di no. Ciao, un abbraccio anche a te e a presto !

      Elimina
  2. Molto buono ma sai io passo e passo la ricetta a figlia lei può. Buona fine settimana.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti capisco, comunque grazie della visita e ti auguro un buon fine settimana !

      Elimina
  3. Mi sembrano davvero deliziose e genuine. Un valido modo per iniziare la giornata con gusto, senza appesantirsi. Un bacione Claudia!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti ci sono ancora delle buone merendine sul mercato , come queste, con la quale si può iniziare la giornata alla grande !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Pane di emergenza con lievito istantaneo

Cuore di vitello nel umido

Cuore di vitello nel umido

Ingredienti :

600 gr cuore di vitello2 cipolle2 spicchi d'aglio2 carote400 gr polpa di pomodoro4 rametti di prezzemolo150 ml vino bianco1 peperoncinosale, pepe, olio1 cuore di brodo al manzo Knorr
Preparazione :

Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Spelare le carote, tagliarli a meta e dopo a fettine. Lavare il prezzemolo e tagliuzzarlo. Lavare bene il cuore e tagliarlo a striscioline.
In una padella cuocere la cipolla nel olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, le carote per due minuti, unire l'aglio sbucciato e tagliato molto fine, i pezzi di cuore, cuocere per asciugare bene e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere la polpa di pomodoro, 400 ml acqua, il prezzemolo, il cuore di brodo, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 45- 50 minuti, aggiustando ancora di sale se necessita e di acqua calda. Il risultato deve essere un sughetto ristretto e la carne abbastanza tenera.
Si può accompagnare con del riso, pasta, con co…

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Girelle con marmellata di ciliegie e mandorle