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Torta allo yogurt con uva e noci senza burro

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/
Ingredienti: 
  • 3 uova
  • 150 gr zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 100 ml di olio di girasole
  • 125 gr yogurt al limone
  • 275 gr farina 00
  • 1 busta lievito per dolci
  • 400 gr di uva bianca senza semi
  • 75 gr gherigli di noci
Preparazione:
  1. Setacciare la farina con il lievito. 
  2. In una terrina mescolare le uova con lo zucchero e il sale per 1-2 minuti, io ho fatto tutto molto veloce con la frusta a mano.
  3. Unire l' olio, mescolare, aggiungere lo yogurt e mescolare.
  4. A questo punto incorporare anche la miscela di farina.
  5. Imburrare ed infarinare una teglia rettangolare da 27 x 17,5 cm o foderarla semplicemente con della carta da forno, distribuire sopra l'uva e i gherigli di noci a piacere.
  6. Preriscaldare il forno a 180°e cuocere per circa 45-50 minuti circa facendo la prova stecchino perché dipende molto da forno a forno.
  7. Sfornare, sformare, lasciare raffreddare su una gratella, sistemare su un vassoio e servire.
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Commenti

  1. Carissime, questa torta che con i suoi ingredienti credo sia pesante! ma molto buona.
    Ciao e buona Epifania con tutto il cuore e certo con un sorriso:-)
    Tomaso

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    1. Ciao Tomaso, ti assicuro che non è affatto pesante, anzi l'ho trovata abbastanza leggera, anche perché l'uva da per se non è pesante e poi, una manciata di gherigli di noce che fa molto bene al organismo, l'ha arricchita molto. Grazie comunque , buona domenica e un abbraccio .

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  2. Sana e buonissima, davvero il giusto compromesso per non rinunciare a qualcosa di dolce . Tanti complimenti per l'idea. Buona Epifania cara

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    Risposte
    1. Grazie mille Lisa, sono quelle torte veloci da fare, abbastanza leggere e tanto buone !

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  3. Una gran bella torta per tutta la famiglia , bravissisma

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  4. Molto golosa bravissima, baci e buona festa dell'epifania.

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  5. Buonissima! Mi piace tantissimo ^_^
    Un bacio

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    1. E ti credo, anche a noi è piaciuta tanto, le noci sopra li ha conferito un buon gusto, grazie mille e un abbraccio !

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