Ingredienti :
- 8 fette di pane in cassetta
- 200 ml di panna fresca
- 200 gr formaggio fresco spalmabile light + altri circa 100 gr
- 5 gr gelatina in fogli
- 1 cucchiaio erba cipollina
- 1 cucchiaino brodo granulare vegetale fatto in casa o sale al gusto
- pepe, 1 cucchiaio erba cipollina
- affettati a piacere
Preparazione :
- Mettiamo la gelatina a mollo per circa 5 minuti. e teniamo da parte.
- Rivestire uno stampo per torte con cerchio apribile con diametro circa 16-18 cm, di della pellicola alimentare.
- Coprire il fondo con 4 fettine di pane in cassetta ritagliare quello in eccesso e sovrapporre altre 4 fettina pareggiandole con le altre.
- Mescolare il formaggio con la panna insaporendo con brodo granulare vegetale o in mancanza con del sale, una macinata di pepe e l'erba cipollina.
- Buttare l'acqua dalla gelatina lasciandone appena un cucchiaio e scioglierla per qualche secondo nel microonde.
- Unire la gelatina alla crema di formaggio e lavorare per amalgamare.
- Rovesciare la crema sopra le fettine di pane e livellare.
- Coprire e tenere nel frigo per almeno 4 ore dopodiché decorare a piacere con affettati, broccoli sbollentati, o con quello che più piace e servire.
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