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Baci di dama alle nocciole e olio di cocco (senza burro)

Ingredienti:
  • 150 g di nocciole
  • 150 g di farina
  • 100 g di olio di cocco
  • 100 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina vanillina 
  • 50 gr circa cioccolato fondente, io al 75 %
Preparazione:
  1. Tritare le nocciole insieme a metà dello zucchero fino ad ottenere una farina fine e metterla in una ciotola.
  2. Setacciare la farina e aggiungerla alle nocciole tritate e lo zucchero rimasto.
  3. Aggiungere l'olio di cocco, la vanillina e il sale.
  4. Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  5. Formare una palla e metterla nel frigo per almeno 30 minuti o semplicemente metterla in una ciotola con coperchio.
  6. Tirare l'impasto dal frigo e formare piccole palline del peso di 5 g ciascuna e metterle nei vari contenitori che sono in possesso del coperchio.
  7. Tenere nel frigo ancora per circa 2 ore, dopodiché mettere su una teglia foderata di carta da forno.
  8. Cuocere a 170° per circa 12-15 minuti, dipende molto da forno a forno.
  9. Sfornare, lasciare raffreddare prima di toccarle perché sono molto delicate e si sbriciolano con facilità.
  10. Sciogliere il cioccolato con due cucchiai di acqua e lasciare raffreddare.
  11. Una volta fredde unire due a due con il cioccolato fuso.
  12. Lasciare rassodare e servire. Il giorno dopo sono ancora più buoni.

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