Ingredienti per 12 pezzi :
- 100 gr di farina 00
 - 40 gr di fecola di patate
 - 60 gr di farina di cocco
 - 2 uova
 - 100 gr di zucchero
 - 1 limone
 - 100 gr olio di semi
 - 8 gr di lievito per dolci
 - 150 gr yogurt al cocco
 - 2 albicocche grandi o 3-4 più piccole
 
- Lavare le albicocche e tagliare a cubetti, lasciando una metà che taglierete in sei fettine e poi a metà ognuna di loro, servirà per sopra.
 - Lavorare le uova con lo zucchero insieme a un pizzico di sale per circa 1 minuto con la frusta a mano.
 - Aggiungere l'olio, mescolare, unire anche lo yogurt e continuare a mescolare.
 - Setacciare la farina con il lievito e la fecola di patate ed incorporare al composto di uova, aggiungendo anche il cocco essiccato.
 - Incorporare anche le albicocche a cubetti e distribuire il composto in sei pirottini sistemati precedentemente in uno stampo da 12 pezzi o due da 6 pezzi.
 - Mettere sopra ogni pirottino una mezza fetta di albicocca.
 - Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 30 o finché avranno un bel colore dorato o superano la prova stecchino.
 - Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire.
 




un aspetto super delizioso, una merenda davvero invitante, brava. Baci Sabry
RispondiEliminaGrazie mille Sabrina, erano molto buoni
EliminaMolto golosi e leggeri, buona serata
RispondiEliminaInfatti, leggeri e buoni, grazie mille
EliminaGradirei volentieri....
RispondiEliminaBuona domenica
.
Dovrò replicarli, questi sono andati a ruba
Eliminache buoniiii!!
RispondiEliminaSì, erano veramente buoni, grazie mille Federica.
EliminaCiao Claudia, meravigliosi questi tortini, golosi al punto giusto. Ultimamente i tuoi dolci veramente mi lasciano a bocca aperta ;)
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