Passa ai contenuti principali

La Collaborazione Freddi Dolciaria continua......

Il tempo vola, i giorni passano , gli anni pure se ne vanno uno dietro all'altro che nemmeno ce ne accorgiamo.
Le collaborazioni vengono e vanno, magari  ce ne sono anche tante di breve durata, ma ciò che ancora resta dopo quasi 7 anni, è la collaborazione con l'azienda Freddi Dolciaria con la quale ancora siamo rimaste in buoni rapporti.
Magari c'è chi apprezza di meno il nostro impegno nelle collaborazioni, ma anche chi di più, come questa fantastica azienda Freddi Dolciaria, che ogni volta è grata per quello che stiamo facendo e dimostra la sua riconoscenza.
Siamo liete di poter presentare l'ennesimo pacco inviato, non riusciamo più a tenere conto in tutti questi anni di quante bontà abbiamo ricevuto. Non possiamo che ringraziare di cuore perché in un certo senso siamo cresciute  insieme e abbiamo visto nascere molte novità. Sul mercato son stati messi nuovi prodotti che sono una delizia per il palato, ottimi per ogni occasione. Fin dal mattino alla colazione, per la merenda pomeridiana, uno snack fuori porta, ma anche golosi dolci, torte e quant'altre rivisitazioni preparate con queste deliziose merendine, rotoli e rotolini che sono buonissimi e leggeri. Son perfette al naturale, ma anche come abbiamo accennato, son buonissime trasformate... Le idee non mancano per sbizzarrirsi.
Chi ancora non ha visto le nostre creazioni può schiacciare sull' etichetta "Freddi", dove trova tutta la gamma di prodotti e trasformazioni.
Per saperne di più sui prodotti e l'azienda stessa, visitate https://www.freddi.it/index , troverete tantissimi prodotti per ogni esigenza, anche senza lattosio.

Ora vogliamo presentarvi anche la novità per eccellenza, che è lei, la Moretta White, una merendina di soffice Pan di Spagna ricoperta con superba Glassa al Latte e farcita con una deliziosa Crema di Latte Fresco.
Fatta con ingredienti di qualità, senza conservanti né aromi artificiali, la nuova Moretta White è l’innovazione di Casa Freddi perché è la prima merendina completamente bianca, dal Pan di Spagna, alla copertura, alla farcitura.
Una bontà da prendere al volo, sofficità e delicatezza uniche, non pensavamo fosse così delicata e buona, anche se al vederla dal di fuori donava le caratteristiche !!!








Un altro prodotto nuovo è anche il Dolcetto Vaniglia.
Il caldo e delicato gusto della Vaniglia diventa il cuore cremoso di un ricco e soffice Pan di Spagna: è da qui che nasce Dolcetto Vaniglia.

Una merendina per tutti, anche per chi non tollera il lattosio, perché ne è completamente priva.

Fatta con ingredienti di qualità, senza conservanti né aromi artificiali, ha solo 98 calorie per merendina ed è in grado di regalare una pausa golosa in qualsiasi momento della giornata.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato

Torta alla zucca e scaglie di cioccolato Ingredienti : 175 g purea di zucca (cotta nel forno precedentemente) 125 g zucchero semolato 100 g olio di girasole 2 uova 100 g di farina 00 50 g fecola di patate Paneangeli 1 pizzico sale 5 g lievito per dolci 50 g scaglie di cioccolato fondente Preparazione : Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Frullare la zucca con lo zucchero rimasto, unire i tuorli e amalgamare. Aggiungere anche l'olio e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungere alternando con gli albumi al composto di zucca. Mescolare delicatamente per non smontare il tutto e incorporare anche le scaglie di cioccolato. Ungere uno stampo con dimetro 16 cm, infarinare leggermente e rovesciare dentro il composto ottenuto. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sf...

Filetto di maiale con bacon

Cuore di vitello nel umido

Torta alta e soffice con mele e ricotta, al olio

Cipolle ripiene alla piemontese