Ancora una torta soffice e golosa trovata nella lista di attesa e come questa, c'è ne sono tantissime altre e non possono passare inosservate. Io al tempo avevo due albumi da riciclare, ma volendo si può usare un uovo al posto dei due albumi.
Ingredienti :- 170 gr farina
- 80 gr fecola di patate
- 100 + 30 gr granella di nocciole
- 150 gr zucchero
- 80 gr olio di semi
- 2 uova + 2 albumi (3 uova)
- 1 pizzico sale
- 10 gr lievito per dolci
- 150 gr yogurt alla vaniglia
- Lavorare le uova , gli albumi, lo zucchero e il sale con la frusta elettrica per circa 1 minuto.
- aggiungere l'olio, lo yogurt e lavorare dopo ogni ingrediente.
- Unire la farina setacciata in precedenza con la fecola e il lievito ed incorporare anche la granella di nocciole (100 gr).
- Foderare uno stampo da 27 X 17,5 cm con carta da forno, rovesciare dentro il composto ottenuto e decorare con la granella di nocciole rimasta.
- Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 35 minuti circa, facendo la prova stecchino, dipende molto da forno a forno !
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Commenti
Posta un commento