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Torta soffice alle nocciole

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Ancora una torta soffice e golosa trovata nella lista di attesa e come questa, c'è ne sono tantissime altre e non possono passare inosservate. Io al tempo avevo due albumi da riciclare, ma volendo si può usare un uovo al posto dei due albumi. 
Ingredienti :
  • 170 gr farina
  • 80 gr fecola di patate
  • 100 + 30 gr granella di nocciole
  • 150 gr zucchero
  • 80 gr olio di semi
  • 2 uova +  2 albumi (3 uova)
  • 1 pizzico sale
  • 10 gr lievito per dolci
  • 150 gr yogurt alla vaniglia
Preparazione :
  1. Lavorare le uova , gli albumi, lo zucchero e il sale con la frusta elettrica per circa 1 minuto.
  2. aggiungere l'olio, lo yogurt e lavorare dopo ogni ingrediente.
  3. Unire la farina setacciata in precedenza con la fecola e il lievito ed incorporare anche la granella di  nocciole (100 gr).
  4. Foderare uno stampo da 27 X 17,5 cm con carta da forno, rovesciare dentro il composto ottenuto e decorare con la granella di nocciole rimasta.
  5. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 35 minuti circa, facendo la prova stecchino, dipende molto da forno a forno !
  6. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
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