Passa ai contenuti principali

Sandwich Roll Swiss con gelato alla nocciola

Per fare questi golosi sandwich ho utilizzato il SWISS ROLLNuss - Cao un'altro dei prodotti golosi dell'azienda Italiana Freddi Dolciaria.
Solo guardando la sua confezione prêt-à-porter che può essere l’alleato ideale per una serata perfetta, fetta dopo fetta da mangiare di gusto insieme agli amici, alla propria famiglia o con chi si vuole!!!
Sotto la superba glassatura di Cioccolato bianco in fiocchi, prende vita un roll di soffice e gustoso Pan di Spagna farcito con una cremosa spirale di Nocciola-Cacao.
SENZA: conservanti, coloranti, aromi artificiali, OGM, grassi trans ed idrogenati.
Si consiglia di tenere in frigo per 5 minuti prima di servirlo! Vi sorprenderà con il suo gusto irresistibile…
Come al solito noi oltre a consumare al naturale questi prodotti deliziosi, ci stiamo sbizzarrendo nel trasformarli in dolcetti ancora più golosi.
Cosa serve per i sandwich :
Procedimento per preparare i sandwich :
  1. Mettere il Swiss Roll nel freezer per almeno 30 minuti, anche un'ora va bene.
  2. Togliere dal freezer, tagliare a fettine poco più di un centimetro. 
  3. Unire due a due con abbondante gelato, si deve fare quest'operazione molto in fretta perché con il caldo si scioglie.
  4. Arrotolare la parte con il gelato nella granella di nocciole e mettere su un vassoio. 
  5. Coprire il vassoio e tenere nel freezer per almeno un'ora. 
  6. Ottimi per una merenda golosa o per finire in bellezza il pasto. 
  7. Pochi ingredienti, tanto gusto. 




Commenti

  1. Che dolcetto goloso, anzi super goloso ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Pochi ingredienti però tanto gusto, erano molto golosi e anche rinfrescanti gustati dal freezer.

      Elimina
  2. Risposte
    1. Le ricette di Claudia & Andre27 maggio 2020 alle ore 18:08

      Infatti molto veloce da fare e tanto rinfrescante e buono.

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale