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Tagliatelle al tartufo su crema di piselli

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Ingredienti :
  • 250 gr tagliatelle al tartufo nero La Favorita Fish
  • 400 gr piselli, io surgelati o freschi se è possibile
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 50 gr burro
  • 1 rametto salvia
  • sale, pepe
Preparazione :
  1. Per prima preparare i piselli : in una pentola mettere due cucchiai di olio, l'aglio tagliato molto piccolo e lasciare cuocere solo per qualche secondo, fino a che si sentirà un buon profumino.
  2. Aggiungere i piselli, due bicchieri di acqua, salare, pepare e cuocere per circa 10 minuti.
  3. Togliere qualche cucchiaio di piselli che servirà per il decoro e gli altri frullare per diventare una cremina.
  4. Nel frattempo mettere sul fuoco anche una pentola con abbondante acqua, salare, aggiungere un cucchiaio di olio.
  5. Non appena inizia il bollore, buttare dentro la pasta e cuocere per 1 minuto.
  6. In una padella capiente sciogliere il burro lentamente insieme a un piccolo rametto di salvia.
  7. Scolare la pasta, aggiungerla nella padella, unire anche un mestolo di acqua di cottura ed insaporire per un minuto.
  8. Impattare distribuendo su ogni piatto un po' di crema di piselli, sopra la pasta e i piselli rimasti interi.
  9. Servire ben calda.
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