Ingredienti :
- 250 gr tagliatelle al tartufo nero La Favorita Fish
- 400 gr piselli, io surgelati o freschi se è possibile
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 50 gr burro
- 1 rametto salvia
- sale, pepe
- Per prima preparare i piselli : in una pentola mettere due cucchiai di olio, l'aglio tagliato molto piccolo e lasciare cuocere solo per qualche secondo, fino a che si sentirà un buon profumino.
- Aggiungere i piselli, due bicchieri di acqua, salare, pepare e cuocere per circa 10 minuti.
- Togliere qualche cucchiaio di piselli che servirà per il decoro e gli altri frullare per diventare una cremina.
- Nel frattempo mettere sul fuoco anche una pentola con abbondante acqua, salare, aggiungere un cucchiaio di olio.
- Non appena inizia il bollore, buttare dentro la pasta e cuocere per 1 minuto.
- In una padella capiente sciogliere il burro lentamente insieme a un piccolo rametto di salvia.
- Scolare la pasta, aggiungerla nella padella, unire anche un mestolo di acqua di cottura ed insaporire per un minuto.
- Impattare distribuendo su ogni piatto un po' di crema di piselli, sopra la pasta e i piselli rimasti interi.
- Servire ben calda.
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