Passa ai contenuti principali
Muffin mandorle e ciliegie
- 2 uova
- 80 gr zucchero
- 1 pizzico sale
- 80 gr olio di semi
- 150 yogurt al limone
- 150 gr farina 00
- 50 gr farina di mandorle
- 10 gr lievito per dolci vanigliato
- 250 gr ciliegie da snocciolare
Preparazione :
- Lavare le ciliegie e snocciolare.
- Setacciare la farina con il lievito e mescolare con la farina di mandorle.
- In una ciotola dai bordi alti lavorare le uova con lo zucchero e il pizzico di sale con una frusta a mano per qualche istante.
- Aggiungere l'olio, lo yogurt e mescolare dopo ogni ingrediente.
- Incorporare anche la miscela di farine ed infine le ciliegie, io le ho divise alla metà perché erano molto grandi.
- Sistemare in uno stampo di muffin da 12, dei pirottini di carta.
- Distribuire il composto ottenuto nei pirottini.
- Preriscaldare il forno a 180 gradi, infornare e cuocere per circa 30 minuti, dipende molto da forno a forno, fare la prova stecchino.
- Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire.
Post popolari in questo blog
Commenti
Posta un commento