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Torta salata con zucchine, peperone, fontal, ceci e profumo di nocciole

...e la cena è servita !
Ingredienti
  • 4 uova
  • 300 gr panna fresca
  • 100 gr latte
  • 200 g di farina 00
  • 100 gr nocciole tritate + 20 gr
  • 50 g di grana grattugiato
  • 150 gr fontal a cubetti
  • 6 g di sale + altro
  • 1 bustina di lievito per dolci non vanigliato o istantaneo per torte salate
  • 3 zucchine tenere a cubetti
  • 1/2 peperone rosso a cubetti
  • 240 gr ceci lessi
  • pepe qb
Preparazione :
  1. Lavare le zucchine e grattugiare con la grattugia con i fori grandi, lavare anche il peperone e tagliare a cubettini.
  2. Mescolare il tutto insieme a un pizzico di sale e lasciare riposare per almeno 30 minuti.
  3. Lavorare con una frusta a mano le uova con lo zucchero. Unire la panna , il latte e mescolare.
  4. Aggiungere la farina setacciata in precedenza con il lievito e le nocciole.
  5. Incorporare anche i formaggi, le verdure strizzate e i ceci, insaporendo con un pizzico di pepe.
  6. Foderare uno stampo o più stampi con carta da forno, io uno rettangolare e uno piccolo da plumcake.
  7. Spolverizzare con le nocciole rimaste ed infornare nel forno preriscaldato a 180° e cuocere per circa 45 minuti.
  8. Sfornare, sformare, lasciare intiepidire su una gratella e servire, un salva cena molto gustoso.




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