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Torta veloce con fragole

Ingredienti :
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 120 gr zucchero
  • 80 gr olio di semi
  • 150 gr yogurt alla fragola
  • 75 gr latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 200 gr farina 00
  • 50 gr frumina
  • 10 gr lievito per dolci
  • 250 gr circa fragole a pezzi
Preparazione :
  1. Per prima setacciare la farina con il lievito e la frumina.
  2. Lavorare le uova con lo zucchero, io con la frusta a mano per 1 minuto, aggiungere l'olio, lo yogurt, il latte, il sale e mescolare bene con una frusta dopo ogni ingrediente.
  3. A questo punto unire anche, l'aroma, la miscela di farina e amalgamare il tutto per incorporare.
  4. Aggiungere anche le fragole, versare l'impasto in uno stampo con diametro 22 cm foderato con carta da forno e livellare.
  5. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 40-45 minuti, facendo la prova stecchino, dipende molto da forno a forno.
  6. Sfornare, sformare, lasciare raffreddare su una gratella e servire. Volendo si può spolverizzare con dello zucchero a velo vanigliato.

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