Passa ai contenuti principali
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 120 gr zucchero
- 80 gr olio di semi
- 150 gr yogurt alla fragola
- 75 gr latte
- 1 bustina di vanillina
- 200 gr farina 00
- 50 gr frumina
- 10 gr lievito per dolci
- 250 gr circa fragole a pezzi
Preparazione :
- Per prima setacciare la farina con il lievito e la frumina.
- Lavorare le uova con lo zucchero, io con la frusta a mano per 1 minuto, aggiungere l'olio, lo yogurt, il latte, il sale e mescolare bene con una frusta dopo ogni ingrediente.
- A questo punto unire anche, l'aroma, la miscela di farina e amalgamare il tutto per incorporare.
- Aggiungere anche le fragole, versare l'impasto in uno stampo con diametro 22 cm foderato con carta da forno e livellare.
- Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 40-45 minuti, facendo la prova stecchino, dipende molto da forno a forno.
- Sfornare, sformare, lasciare raffreddare su una gratella e servire. Volendo si può spolverizzare con dello zucchero a velo vanigliato.
Post popolari in questo blog
Commenti
Posta un commento