Passa ai contenuti principali

Mini zuccotto Roll Swiss al cacao

 Ingredienti :

Procedimento :

  1. Tenere il Roll Swiss nel frigo per un paio di ore e tagliare a fettine circa 1 cm di spessore (io con il caldo li tengo tutte le merendine nel frigo).
  2. Montare 100 gr di panna insieme al nesquik fino ad ottenere una crema ben montata.
  3. Mescolare insieme 2 fettine di Roll tagliate a cubetti.
  4. Foderare una ciotola del diametro 13,5 cm circa con della pellicola alimentare.
  5. Sistemare delle fettine dentro nel modo da coprire il fondo e le paretti.
  6. Rovesciare dentro la crema ottenuta, livellare e coprire con altre fettine.
  7. Foderare con della pellicola in eccesso e tenere nel freezer per almeno due ore se volete mangiarlo in giornata o tenere nel frigo fino il giorno dopo.
  8. Trascorso il tempo montare anche la restante panna, metterla in una sac a poche con la bocchetta a stella.
  9. Rovesciare il zuccotto su un piattino, togliere la pellicola e decorare con dei ciuffetti di panna a piacere e con delle gocce di cioccolato.
  10. Servire subito o tenere ancora nel frigo fino al momento di servire.
  11. Per questo delizioso Roll come per tanti altri golosi visitare www.freddi.it


Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Cuore di vitello nel umido

Torta Mousse ai tre cioccolati

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Pan di Spagna rettangolare al cacao con crema al mascarpone (grande)