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Mini zuccotto Roll Swiss al cacao

 Ingredienti :

Procedimento :

  1. Tenere il Roll Swiss nel frigo per un paio di ore e tagliare a fettine circa 1 cm di spessore (io con il caldo li tengo tutte le merendine nel frigo).
  2. Montare 100 gr di panna insieme al nesquik fino ad ottenere una crema ben montata.
  3. Mescolare insieme 2 fettine di Roll tagliate a cubetti.
  4. Foderare una ciotola del diametro 13,5 cm circa con della pellicola alimentare.
  5. Sistemare delle fettine dentro nel modo da coprire il fondo e le paretti.
  6. Rovesciare dentro la crema ottenuta, livellare e coprire con altre fettine.
  7. Foderare con della pellicola in eccesso e tenere nel freezer per almeno due ore se volete mangiarlo in giornata o tenere nel frigo fino il giorno dopo.
  8. Trascorso il tempo montare anche la restante panna, metterla in una sac a poche con la bocchetta a stella.
  9. Rovesciare il zuccotto su un piattino, togliere la pellicola e decorare con dei ciuffetti di panna a piacere e con delle gocce di cioccolato.
  10. Servire subito o tenere ancora nel frigo fino al momento di servire.
  11. Per questo delizioso Roll come per tanti altri golosi visitare www.freddi.it


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