Ingredienti :
- 1 Roll Swiss Nuss - Cao Freddi Dolciaria
- 150 gr panna vegetale zuccherata
- 20 gr nesquik
- gocce di cioccolato
Procedimento :
- Tenere il Roll Swiss nel frigo per un paio di ore e tagliare a fettine circa 1 cm di spessore (io con il caldo li tengo tutte le merendine nel frigo).
- Montare 100 gr di panna insieme al nesquik fino ad ottenere una crema ben montata.
- Mescolare insieme 2 fettine di Roll tagliate a cubetti.
- Foderare una ciotola del diametro 13,5 cm circa con della pellicola alimentare.
- Sistemare delle fettine dentro nel modo da coprire il fondo e le paretti.
- Rovesciare dentro la crema ottenuta, livellare e coprire con altre fettine.
- Foderare con della pellicola in eccesso e tenere nel freezer per almeno due ore se volete mangiarlo in giornata o tenere nel frigo fino il giorno dopo.
- Trascorso il tempo montare anche la restante panna, metterla in una sac a poche con la bocchetta a stella.
- Rovesciare il zuccotto su un piattino, togliere la pellicola e decorare con dei ciuffetti di panna a piacere e con delle gocce di cioccolato.
- Servire subito o tenere ancora nel frigo fino al momento di servire.
- Per questo delizioso Roll come per tanti altri golosi visitare www.freddi.it
Commenti
Posta un commento