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Pizza con prosciutto, carciofi, funghetti, mozzarella e la focaccia

Ingredienti :
  • 1 Kg farina W260 
  • 4 gr lievito secco
  • 10 gr zucchero
  • 20 gr sale
  • 20 gr olio
  • 700 gr acqua
  • 450 gr circa polpa di pomodoro
  • prosciutto cotto
  • 1 scatoletta di funghetti sott'olio
  • 3 mozzarelle
  • 1 scatoletta di tonno
  • erba cipollina fresca o essiccata
  • carciofi sott'olio
Preparazione :
  1. Setacciare la farina e metterla in una ciotola dai bordi alti e mescolare insieme il lievito, lo zucchero e il sale.
  2. Aggiungere l'olio e l'acqua e lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto liscio.
  3. Lasciare nella ciotola stessa, coprire e lasciare fuori per circa un'oretta.
  4. Mettere la ciotola nel frigo e tenere fino il giorno dopo, io l'ho finito di lavorare alle 21,45 e tenuto nel frigo per più di 24 ore perché non avevo il tempo di prepararlo.
  5. Tirare fuori la ciotola, lasciare ambientarsi per un paio di ore, fino a che l'impasto acquisterà la temperatura dell'ambiente.
  6. Dividere l'impasto in 4 parti uguali o dipende dalla grandezza che volete fare, aiutandovi con le mani oliate.
  7. Stendere direttamente nelle teglie oliate o foderate con carta da forno.
  8. Lasciare lievitare ancora per un'oretta e nel frattempo preparare l'ingredienti da condire.
  9. Insaporire la polpa di pomodoro con sale, origano e 1-2 cucchiai di olio extravergine.
  10. Sgocciolare i funghi, i carciofi e la mozzarella.
  11. Condire tre di loro con polpa di pomodoro ed infornare per 10 minuti, forno preriscaldato a 300°.
  12. Tirare fuori dal forno e condire una con la mozzarella sbriciolata, carciofi, tonno e una spolverata di erba cipollina. Infornare nuovamente per circa 5 minuti.
  13. Condire la seconda con mozzarella e prosciutto e la terza con mozzarella, prosciutto, funghi, erba cipollina.
  14. La quarta ho fatto una focaccia che non ho più fatto la foto, condita sopra con un'emulsione di olio, acqua e un pizzico di sale e cotta per 15 minuti.

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