Ingredienti :
- 3 uova
- 120 gr zucchero
- un pizzico di sale
- 175 gr ricotta
- 125 gr yogurt alla pesca
- 1/2 aroma mandorla
- 275 gr farina 00
- 12 gr di lievito per dolci
- 2 pesche noci
Preparazione :
- In una terrina mescolare con la frusta a mano le uova con lo zucchero e un pizzico di sale per 1-2 minuti.
- Aggiungere lo yogurt, l'aroma, la ricotta e amalgamare dopo ogni ingrediente.
- Unire anche la farina setacciata in precedenza con il lievito.
- Mescolare ed incorporare anche una pesca a cubetti dopo averla lavata e asciugata in precedenza.
- Foderare con carta da forno uno stampo con diametro di 22 cm, rovesciare il composto dentro e distribuire sopra la pesca rimasta tagliata a fettine e spolverizzare sopra un po' di zucchero di canna.
- Preriscaldare il forno a 180 °, infornare e cuocere per circa 55-60 minuti, facendo la prova stecchino perché dipende molto da forno a forno !
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
- Buona per la colazione o per una merenda golosa, accompagnata da una tazza di latte, tè o un buon caffè, ma anche per finire il pasto !!!
Commenti
Posta un commento